Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
огромное сопротивление
Так плюнь на него. Не оды же ему писать, в самом деле... неужели так важно, что там за сопротивление, почему оно, откуда, какое вширь, какое вглубь, какое ввысь, как пахнет, как выглядит?

Обезьянки. Перекрашенные?🙂

Само собой, как только повышается отвественность, например - ОКР сразу выходит вперёд и показывает, _зачем_ таки он нужен и выгоден.

Так они друг друга кормят и поят 🙂
ОКР выходит когда ответственность. И ещё кажется что оголяются те чувства - требований и наблюдения со стороны окружающих. Возможно то что к ОКР и привело. Я не знаю. Кажется что напряжение велико.

И все ждут - что я чего-то буду делать и смотрят на меня
Вообще да. Могу только за себя отвечать, конечно. Очень хочется видеть движения к решениям, движения к лечению.

Для того чтобв читать и делать для себя - нужно проявление своей воли.
Да, чтобы пошевелить мизинчиком - нужна сила, которой нет у Вас...ничего не поделать, бросайте шевелить. Не получится.
...как - получилось?! не положено же шевелить!
А играет на телефоне - именно бабушка, А не Вы! Точно!
🙂

Вот такие чувства и мысли возникают - когда собираюсь ее проявлять. Хотя может это и мысли навязчивые - не знаю.
Я собираюсь выделить желудочный сок, но не уверен, надо ли, моё ли это...вдпуг это чужой сок!?...

Но тому что бы читать и выполнять Леви или что то ещё - огромное сопротивление противостоит.
Вдруг это Бабушка собирается читать!?
Немедля бросайте это бабкино дело! Никаких Леви!
🙂

Вообще да. Могу только за себя отвечать, конечно. Очень хочется видеть движения к решениям, движения к лечению.
А вдруг это Бабушкина задняя левая нога сейчас дрыгается из Данте?🙂
Лучше сидеть в норке и не шевелиться...так отомстим Бабушке!🙂

Я собираюсь выделить желудочный сок, но не уверен, надо ли, моё ли это...вдпуг это чужой сок!?..
Вот Вы смеётесь, а Ваше тело на самом деле - не Вы 🙂 Вы в нём только живёте 🙂 И вообще мозг принимает решение раньше, чем мы его осознаём, а потом ещё и импульс нам посылает успокоительный, что, мол, "нене, это ты сам решил, успокойся!" Так что и мозг - тоже не Ваш 🙂

Предлагаю нам всем дружно прийти в ужас от этих мыслей и лечь на пол в глубокой депре и апатии от того, что мы не знаем, какие мы настоящие 🙂 Всё тщетно! Мы иллюзия! Караул 🙂

Так не бабушка а мама.

Играю на телефоне - потому что играть можно было в начале вместе с мамой.
Но и то играю и куча мыслей при этом и ругачек всяких. И копирование родителей есть тоже да. Когда играю и увлечен я просто не думаю кто я

Нет. Это не бабушка и не мама собираются читать. В том то и дело. Что это свое и как сказали ответственность сразу бабах в верх. И сьежится хочется и спрятаться. Ещё и ждут другие и смотрят. Как бабушка и мама смотрели. И связь с матерью обрывается. И у матери тревога и я ее чувствую . И типо вместе не так страшно тревожиться с матерью.

Но это мысли опять, опять. Наверное навязчивые опять.

Черт. Я не знаю кто играет. Я вместе с мамой играю. Когда играю я не думаю.

Я боюсь от матери оторваться. Знаю что она тоже боится оторваться и без связи остаться. Вернее я так думаю.
Я ребенком боялся оторваться. Что самому нужно будет одному.

И тут нужно - самому одному для себя применять для роста и отделения.

Без матери словно целым и полноценным не ощущал и не ощущаю себя. Вот тут и тревога эта. И у нее и у меня. Имхо.
Это может и начало ОКР было.

Но я как я могу сейчас сам для себя - один, читать и применять.

Опять градус растет. Важность растет. Ответственность растет. Кажется что если я сам отдельно пальцем даже пошевелю - то все... Типо отделение пошло. Даже нет. Даже что большое дело сделано. Типо готово дело.
Тока так даже пальцем один не пошевелишь - с такой важность этого.

Кажется сразу что границы какие-то появятся или начнут появляться. Типо личностные. Когда я сам хоть пальцем для себя пошевелю. Но и это страшно и откладывается все... Откладывалось и откладывалось. И от этого важность ещё больше и ещё страшнее и тревожнее

Вот Вы смеётесь, а Ваше тело на самом деле - не Вы 🙂 Вы в нём только живёте 🙂
Уууу!
И я даже не знаю, арендатор я или сьëмщик, но я не хозяин, меня даже Желудочный Сок не слушается, умнего своё мнение!
левая задняя пока слушается...или нет?я уже не уверен, нет, она сама по себе, а я в плену, тело украли!!!
🙂
И вообще мозг принимает решение раньше, чем мы его осознаём, а потом ещё и импульс нам посылает успокоительный, что, мол, "нене, это ты сам решил, успокойся!" Так что и мозг - тоже не Ваш 🙂
Это, на фоне предыдущего - уже не огорчает, меня вообще нету, похоже...🙂

Предлагаю нам всем дружно прийти в ужас от этих мыслей и лечь на пол в глубокой депре и апатии от того, что мы не знаем, какие мы настоящие 🙂 Всё тщетно! Мы иллюзия! Караул 🙂
Не могу уже лечь, левая задняя уже не повинуется, я стою столбом и боюсь шевелиться, вдруг она плясать пойдет...караул (тихим голосом) спасите...
🙂
...никто на помощь не пришёл, все негодяи, все моей смерти хотят!
Я им покажу! Сволочи!...(вдруг заметил, что бегаю по коридору)..🙂
🙂 это о пользе сильная эмоций

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху