Так плюнь на него. Не оды же ему писать, в самом деле... неужели так важно, что там за сопротивление, почему оно, откуда, какое вширь, какое вглубь, какое ввысь, как пахнет, как выглядит?огромное сопротивление
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так плюнь на него. Не оды же ему писать, в самом деле... неужели так важно, что там за сопротивление, почему оно, откуда, какое вширь, какое вглубь, какое ввысь, как пахнет, как выглядит?огромное сопротивление
ОКР выходит когда ответственность. И ещё кажется что оголяются те чувства - требований и наблюдения со стороны окружающих. Возможно то что к ОКР и привело. Я не знаю. Кажется что напряжение велико.Обезьянки. Перекрашенные?🙂
Само собой, как только повышается отвественность, например - ОКР сразу выходит вперёд и показывает, _зачем_ таки он нужен и выгоден.
Так они друг друга кормят и поят 🙂
Вообще да. Могу только за себя отвечать, конечно. Очень хочется видеть движения к решениям, движения к лечению.И все ждут - что я чего-то буду делать и смотрят на меня
Да, чтобы пошевелить мизинчиком - нужна сила, которой нет у Вас...ничего не поделать, бросайте шевелить. Не получится.Для того чтобв читать и делать для себя - нужно проявление своей воли.
Я собираюсь выделить желудочный сок, но не уверен, надо ли, моё ли это...вдпуг это чужой сок!?...Вот такие чувства и мысли возникают - когда собираюсь ее проявлять. Хотя может это и мысли навязчивые - не знаю.
Вдруг это Бабушка собирается читать!?Но тому что бы читать и выполнять Леви или что то ещё - огромное сопротивление противостоит.
А вдруг это Бабушкина задняя левая нога сейчас дрыгается из Данте?🙂Вообще да. Могу только за себя отвечать, конечно. Очень хочется видеть движения к решениям, движения к лечению.
Вот Вы смеётесь, а Ваше тело на самом деле - не Вы 🙂 Вы в нём только живёте 🙂 И вообще мозг принимает решение раньше, чем мы его осознаём, а потом ещё и импульс нам посылает успокоительный, что, мол, "нене, это ты сам решил, успокойся!" Так что и мозг - тоже не Ваш 🙂Я собираюсь выделить желудочный сок, но не уверен, надо ли, моё ли это...вдпуг это чужой сок!?..
Уууу!Вот Вы смеётесь, а Ваше тело на самом деле - не Вы 🙂 Вы в нём только живёте 🙂
Это, на фоне предыдущего - уже не огорчает, меня вообще нету, похоже...🙂И вообще мозг принимает решение раньше, чем мы его осознаём, а потом ещё и импульс нам посылает успокоительный, что, мол, "нене, это ты сам решил, успокойся!" Так что и мозг - тоже не Ваш 🙂
Не могу уже лечь, левая задняя уже не повинуется, я стою столбом и боюсь шевелиться, вдруг она плясать пойдет...караул (тихим голосом) спасите...Предлагаю нам всем дружно прийти в ужас от этих мыслей и лечь на пол в глубокой депре и апатии от того, что мы не знаем, какие мы настоящие 🙂 Всё тщетно! Мы иллюзия! Караул 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.