Indigo
Club
Ужас. Это кто так с тобой делал? Это-же абьюс психологический.Или по две недели со мной не разговаривать, ходить с каменным лицом.. Чтобы я ощутил - свою вину.........
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ужас. Это кто так с тобой делал? Это-же абьюс психологический.Или по две недели со мной не разговаривать, ходить с каменным лицом.. Чтобы я ощутил - свою вину.........
Со многими форумчанами так.Ужас. Это кто так с тобой делал? Это-же абьюс психологический.
Верно не в этом... поэтому я хоть злился- и ругался но отпустил опять это и злость тоже. Мать стала копировать бабушку.... Стала сама почти как - королева эльфов.. Зачем - не знаю... Запуталась она.... Боролась сама с этим - и в это же пошла... но видимо не до конца. Маленькая и напуганная.Со многими форумчанами так.
И это абьюс, довольно массовый.
Однако - дело _сейчас_ не в этом, верно? А в действиях, которые ошибочно-привычно сводятся к ругани и обидам...то есть как раз в этом копируют поведение в роду 🙂
И это - куда важнее, чем борьба с "голосом бабушки"...
Ну вот, а если роль поменять как тс, и выкинуть все вместе с бабушками, то можно освободиться, это так-же как никто не рассказывает ребенку что с мужчинами сексом заниматься нельзя в семье, обычно потом только в подростковом возрасте о гомофобии узнают.А в действиях, которые ошибочно-привычно сводятся к ругани и обидам...то есть как раз в этом копируют поведение в роду 🙂
Разве это жизнь?Ну возможно жил но все это было для зарабатывания любви и при том же страхе быть собой. То есть - страхе что то самому для себя сделать и хотеть этого.
Да.Очень нужны свои чувства и желания и увличения и интересы.
Лоуэн через телесность работал, хотя вот я почувствовала на примере своих эрогенных зон что она тоже блокируется.Правда - очень тяжело нарциссом быть. А вообще - ещё тяжелее ощущать что ты для себя вообще не жил получается.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.