Тема с любовью и настоящей жизнью.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну вот опять чсв и ругань. Не нравится провисание это. Играл и опять. Но я сам не прав. Спать уже скоро нужно. Сил то нет. Вот и ругань ещё.

Разрешишь себе это чсв а оно ещё типо понравится. И не захочешь меняться...

Ага. Или возникает вопрос - если не думать об этом - то о чем думать.
В теме Белой ОБезьяны есть подсказка.
Что делать ,если не думать о ней?
Думать о Зелёном попугае, о вкусном пироге, о красивой песне - чтобы переключиться.

Разрешишь себе это чсв а оно ещё типо понравится. И не захочешь меняться...
Ага, Спутник об этом говорил, когда я его неверно понял 🙂

Мы пришли, Натулю встретили с секции, норм. Мама работает до 21 часа, а папа в командировке. Ничего, пообщались зато 🙂
Я узнал много новостей из жизни пятиклассников 🙂 И про игру команды Розовых с командой Огненных 🙂 на классном часе, прикольно 🙂

До завтра всем, пока! :))

Ага. Я себе типо разрешил чсв. И потом заругался и запаниковал. Но это все теже обезьяны получается.

Ага, Спутник об этом говорил, когда я его неверно понял 🙂

Мы пришли, Натулю встретили с секции, норм. Мама работает до 21 часа, а папа в командировке. Ничего, пообщались зато 🙂
Я узнал много новостей из жизни пятиклассников 🙂 И про игру команды Розовых с командой Огненных 🙂 на классном часе, прикольно 🙂

До завтра всем, пока! :))
:)) :)) до завтра. Я пытаюсь переключиться с ругани. Ещё чувство вины за чсв что разрешил. Бррр. Но это тоже обезьяны. Ох как. Я забыть это постораюсь. Думать о другом. А завтра со свежими силами восстанавливаться. И может разберу что если нужно будет из этого.

Я ещё под словом разрешил имею в виду - не заругал, не запретил. А это показывает тоже ошибку и обезьян. И систему тоже показывает. Но я справлюсь. Тонус иссяк совсем и пошло чсв и ругань. Кроме того я вспоминать ещё начал. Разные состояния родителей. Ну и этому способствовала мысль что здоровый и типо взрослый. Но это все ошибки. И я знаю. Нужна взрослая часть больше для поддержки. Взрослый потому что не разрешает и не запрещает а показывает что это и к чему приводит.

Парадокс. Мы с Индиго писали что хорошо бы были взрослые без чсв. Но чсв то это как раз у детей. То есть не зрелых и которые такими остаются. Взрослые, реально взрослые это видимо перерастают. А кому то может и везёт вообще не столкнуться с этим. Но в основном это от родителям к детям переходит и между детей распространяется. Говорят же что дети бывают очень жестокими. Я думаю как раз по этому же. В том числе.

Так я устал и спать хочу. Думать завтра буду дальше.
Есть у меня прививка от чсв. Я разрешил то себе его типо временно понаблюдать и описать за состояниями. А оно пошло и на игру и на вину и и далее. Бррр.

Ладно я обнимаю все. До завтра. Док, до завтра. :))

Мысли сами правда складываются во что то чсв-шное и высокоморальное с руганью. Типо субличность лезет управлять или я сам. Не знаю.

Но на фиг это. Просто переключаться.

Мысли идут все равно пока тревожные. И навязчивые видимо с чсв связанные. Выгодно было чсв родителям и другим людям. И мне видимо тоже.
Совмещалось с хорошим у родителей например - но мешало, сильно мешало.
В смешении с хорошим проблема. И чсв тоже у других людей мерещется - там где его нет.
Но нужно тонус восстановить и определить что мне это чсв не нужно. Что хочу без него. Быть настоящим собой и взрослеть и ребенка оживлять. Да.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху