Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Верно. Увидел нечто прекрасное. А голос Бабушки Д ворчит, критикует, недовольно оценивает...и самое главное - это приятно. Сложно сопротивляться, оторваться от сиськи критиканства.Я постораюсь Док.... Правда не буду говорить что точно не будет рассуждений. Понятно почему. А то будут наоборот.
Я правда - словно одной ногой где-то там стаю - не в рассуждениях - а например полу-воспоминания, полу-осознания - себя кстати, своих частей, субличностей и родителей. Но не берусь прям так сразу хвататься и что-то там теоретизировать или менять, ворочить. Понимаю что это черевато вообщем.
Ну и есть - допустим - моя способность видеть и чувствовать, но если к этому добавлена бабушка и ее оценки то может получиться фигня. Даже если я что-то вижу и чувствую - у других. Вопрос - как этим - еще распоряжаться.
Надеется, что летом само пройдет?Мать кашляет постоянно с макротой. долго уже... ну не постоянно - переодически. не глубокий кашель - скорее типо выкашливает. К врачу не хочет. Пока вот так как -то.....
Да, и дальше там могут еще и рассуждения пойти.Верно. Увидел нечто прекрасное. А голос Бабушки Д ворчит, критикует, недовольно оценивает...и самое главное - это приятно. Сложно сопротивляться, оторваться от сиськи критиканства.
Ну это она ничего не будет делать..... гарантированно. Она вообще на сладком и мучном плотно сидит. Как и я. И самомассаж тоже не будет... Спорить тяжело....Надеется, что летом само пройдет?
Можно и без врача попробовать, но это чуть сложнее.
Грудной сбор, спец-ЛФК интересная, диета без крахмала и сладкого, самомассаж в шейно-грудном отделе, откуда может "отдавать" раздражение нерва..
...привычные и _выгодные_, да.Да, и дальше там могут еще и рассуждения пойти.
Тогда другой подход 🙂Ну это она ничего не будет делать..... гарантированно. Она вообще на сладком и мучном плотно сидит. Как и я. И самомассаж тоже не будет... Спорить тяжело....
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.