• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нет мотивации. Мотивация спать есть. Жить - нету. Просыпаться никак. В дремах я, буквально. Дремы меня захватили. Нету детского живого во мне, синих человечков.
Нак-маг-фиглей.
Дремы сплошные....

Без живости и радости.

Раскачать даже, себя не получается.

Последнее редактирование:
Не задействованные ресурсы. Гниют наверное. Вот я все - сплю и сплю и сил не хватает не что-то новое. Даже желания что-то изменить нету.
Секундочку, я про это и говорю!
Я даже на стимулирующем антидепрессанте силы теряла очень быстро! А без таблеток было как раз тусклое, тухлое состояние!
И затем я узнала, как вернуть моё нормальное состояние!
Про это и говорю же!!

Нет мотивации. Мотивация спать есть. Жить - нету. Просыпаться никак. В дремах я, буквально. Дремы меня захватили. Нету детского живого во мне, синих человечков.
Нак-маг-фиглей.
Дремы сплошные....

Без живости и радости.

Раскачать даже, себя не получается.
И как именно раскачивали?
Я не увидела, может я пропустила!?

И как именно раскачивали?
Я не увидела, может я пропустила!?
Становится так плохо все, что уже малейшее приятное или улучшение - вызывает радость потом.

Как сейчас походу, фаза стала меняться. Я себя хвалю и стараюсь видеть позитив.
И очень чувствую желчь и кислоту в матери. Прямо как она хочет все испоганить. Потому что ей плохо и вокруг всем должно быть плохо. Типа что- бы другие чувствовали тоже самое и понимали и соглашались с ней.
Ну и я вижу снова огромную связь, привязанность к матери, буквально - слипаемся. Я все чото жду от нее а сам не решаюсь.

А раскачивание - это когда жалуюсь и нагнетаю - а потом качели уходят в позитив. Эйфория или нет - я не знаю.
Мне говорили психиатры что это биохимия, процессы в мозгу... Что-то меняется - типа какие-то вещества и чувствуешь себя по другому.

Вот я не знаю - то-ли это правда всего лишь вещества в мозгу меняются то-ли это я все таки сам меняю.
Может это вообще от меня и не зависит. Но чувствовать я начинаю себя иначе, вспоминать начинаю радостное. И сильнее хочу от матери отделяться и жить самому в этом радостном и позитивном.
Возможно эйфория... Но не такая что бы у меня типа само собой что-то получалось невероятное, типа очумелая вера в свои силы. Скорее девушный подъем и радость. Хотя говорят что радость без причины признак дурачины....

Точнее смех без причины - признак дурачины. Брррр.

Может это всего лишь процессы биохимические в мозгу поменялись и это даже от меня не зависит.

Вчера было плохо. Я час примерно тупо смотрел ютуб, короткие видео. А потом сел читать. И мысли вероятно тяжелые отпустил. Не знаю.

Сейчас кажется, что все должно быть получше. Но эйфорию я не хочу тоже. Лучше радостно но без перекипания.

Эх... Да не в этом дело даже.
А в чем?

Я вот подумал что в отношении ко всему. Или скорее что в депре даже - более центрированность на себе. А может на тревоге своей. А когда лучше - эйфория - то на действиях, и все крутится внутри как белка в колесе.

А лучше - как-то уравновешенно что ли.

Сейчас замечаю тревогу, страх. Оторваться от матери и пойти самому что-то делать или знакомиться с людьми. Как бы - выйти на свободу.

Я себя и с эйфорией очень жестко сдерживаю и контролирую и боюсь. Хотя страха меньше.

Страшно показать что тебе стыдно. И стыдно показать что тебе страшно.

Я думаю что дело не в том, стимулирующий антидепрессант или седативный - но в том что по стимуляции понимается. На условном пароксетине который считается стимулирующим - у меня была взбудораженность и неусидка. На другом же антидепрессанте - просто выровнялось настроение и стало проще вообще что-то делать. Разные вещи. Хотя я не исключаю, что стимуляция важна в каких-то случаях - вроде бы и настроение есть, желание тоже есть, но... Импульса чтобы расшевелиться нет.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху