• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Там радость нужна а тут ее нету, не живёт. Все прагматически умиротворенно-тухловато и сонно, скучно. Без душевных и эмоциональных всплесков. Сила воли атрофировалась что-ли. Желание нового и интересного, нет его.
Там радость получают, в результате!
Я после этой книги смогла бросить антидепрессанты, и больше пока к ним не вернулась, просто мне сейчас не нужно!!

Там радость нужна а тут ее нету, не живёт. Все прагматически умиротворенно-тухловато и сонно, скучно. Без душевных и эмоциональных всплесков. Сила воли атрофировалась что-ли. Желание нового и интересного, нет его.
Волонтерством займись. Я вот даже обяснять не буду - просто займись.
Можно с собаками но тут нужно искать настоящий приют.

Волонтерством займись. Я вот даже обяснять не буду - просто займись.
Можно с собаками но тут нужно искать настоящий приют.
Помните, когда был Крымск, поднялась тема волонтерства, там было рядом, и нужны были люди, именно буквально рядом с домом. И роль там была бы...и нужная людям, и адекватная личности Данте, и - переключающая, как Вы и говорите.
Согласен.
Крымск был давно, но другие места- события появляются..
Согласен, поддерживаю.
Даже если первой реакцией будут стоны 🙂

Там радость получают, в результате!
Я после этой книги смогла бросить антидепрессанты, и больше пока к ним не вернулась, просто мне сейчас не нужно!!
Как она получается? Из неоткуда? Если она сейчас из неоткуда не появляется. Сплю, постоянно сплю и очень часто мысли о прошлом, ситуации прошлого. Заново их вспоминаю и вспоминаю. Иду по улице и где-то у себя в голове нахожусь. В мыслях и воспоминаниях. Проживаю разные, совершенно не важные и не полезные, пустяковое эпизоды.

Как она получается? Из неоткуда? Если она сейчас из неоткуда не появляется. Сплю, постоянно сплю и очень часто мысли о прошлом, ситуации прошлого. Заново их вспоминаю и вспоминаю. Иду по улице и где-то у себя в голове нахожусь. В мыслях и воспоминаниях. Проживаю разные, совершенно не важные и не полезные, пустяковое эпизоды.
Из неоткуда, это было бы непонятно!
Из ресурсов самого человека, как я понимаю!
Которые не задействованы!
Но это лучше у Дока спрашивать, или у Леви!

Из неоткуда, это было бы непонятно!
Из ресурсов самого человека, как я понимаю!
Которые не задействованы!
Но это лучше у Дока спрашивать, или у Леви!
Не задействованные ресурсы. Гниют наверное. Вот я все - сплю и сплю и сил не хватает не что-то новое. Даже желания что-то изменить нету.

Ничего хорошего. Сплю и сплю. Ничего не шевелиться в душе.

Уже очень долго. Пустота и все. И скука. Что-то не то происходит. Как же радость, чувство удовольствия, восторга.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху