dok34.ru
Moderator
...не бьют...но нередко хотят прибить 🙂Младенца может не бьют и уважают. А вот года 3 - 5. Могут уже и бить.
А уважать - вряд ли.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...не бьют...но нередко хотят прибить 🙂Младенца может не бьют и уважают. А вот года 3 - 5. Могут уже и бить.
Разбирали на группах про сужение сознания при ужасе, выключение памяти даже. Что со мной видимо и произошло. Ужас ли я тогда ощущал. Не знаю...Я делала так, что больше пугало, то сначала!
Изоляция, одиночество, отстранение, что-то такое! Во сне, конечно!
Ужас, обязательно, мне кажется!
Но может и не сразу, не в первую очередь!
Может быть страшно просто подходить, возвращаться, у меня такое чувство!
Значит я правильно понимаю, тогда мне правду всю не сказали. А сказали что нормально - что мозг выключился не перенеся информацию. Но что я при этом сильно боялся и испытывал ужас...Конечно.
И даже если в этом состоянии что-то вспомнить - увидеть, оно...испачкано и это мешает использовать, анализировать, применять информацию.
Имхо
Ну да, пережить без подготовки. Правда не получается туда. Значит и не готов....но регулярно стараетесь туда, имхо 🙂
А запрет может.... Это когда маме не ответишь на ее агрессию. В форме либо физической, либо ругани, либо демонстрации или насмешек.
Здоровые отношения если то уважают....не бьют...но нередко хотят прибить 🙂
А уважать - вряд ли.
А может и бьют....не бьют...но нередко хотят прибить 🙂
А уважать - вряд ли.
...с ребёнком? Если заботятся, и желательно - любят.Здоровые отношения если то уважают.
Ну заботились обо мне и вроде любили, а уважения не было. Или не полностью....с ребёнком? Если заботятся, и желательно - любят.
Бывает не всегда.
...так и не бывает уважения к беспомощному ребёнку от взрослого, вроде как?Ну заботились обо мне и вроде любили, а уважения не было. Или не полностью.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.