• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А я еще не определился беспокоиться ли мне и хмуриться или нет.

Ногами дрыгаю.... Ой... Я кажется в детстве так ногами дрыгал.... Да точно.... Ноги в колготках.

Да. Это точно я. Но на счёт травм - я боюсь туда соваться. Я тогда не выдержал, сейчас не знаю пока... Там это... Я еще не уверен что травмы были и какие именно. Но видимо были - о которых я писал выше.
Отучение от непослушания. Ну еще перед этим тревоги могли быть, связанные с тревожными атмосферами. Скандалами в семье.
Но я никак не буду злиться, не хочу.
Если травмы то я буду пока наблюдателем.

Мне нужна помощь в центрировании на событиях. Я несколько устал. Но возвращаться в невроз и привычное я не хочу, уже не хочу.

Мать всегда возвращалась. Никогда не доводила дело до осознания и лечения себя. Потому что сколько тогда всего нужно изменить будет. А может и пережить заново.

Контакт с матерью и бабушкой - тяжелый, тут не знаю точно. Тут уже опаснее. Я уже хммм - делал попытки быть активным а не пассивным и не наблюдателем. Тут уже тревоги начинают появляться. Начиная с ограничения подвижности.
Но тут многим ограничивают. А вот сердиться и пугаться и дёргаться при этом - было необязательно.
Дальше - авторитеты - давили, давили. Не ругаюсь. Представляю. Но лучше именно вспоминать. А не представлять.
Мне тяжело. Тут такое..... Резкое. Типа - а пошло все к чертям... У кого-то. У матери...

Чувства потряхивания. Какой возраст не знаю. Тишина в голове и внутри вибрации. Что-то страшное. Связь с матерью потеряна. Тут боюсь домыслы пойдут. Потому что это я раньше уже пробовал в голове прокручивать и тогда могли быть Гиги и сейчас тоже поэтому могут быть.
Кроме того если было, то мне прямо сразу себе помощь нужно оказать будет. А я не знаю готов ли я и смогу ли я.

Признаю - сейчас были мысли что публика наблюдает. Особенно Индиго смотрит и поддерживает, восхищается. Наверное просто уже было раньше подобное с такими мыслями. И еще - это не хорошо, так как Индиго поддерживает в ключе - обиды на своих предков. А мне это на фиг не нужно сейчас.

Какая обида, у мамы сдали нервы. Они много раз сдавали вроде.
Но интересует что могло привести к искажению, травме. Когда свет меркнет, занавес.

Проблема в том что тут домыслы могут быть. Так как они уже были. Могут быть ложные воспоминания. Внушенное себе.

И потом - какая цель. А то просто воспоминания не имеют смысла. Какая цель.
Себя вспомнил маленького, вроде не был изначально психом или что-то такое. Вопрос - когда и что произошло.

И потом... Мне научиться этими субличностями управлять.
Нужна ли мне эта травма и этот испуг или что было... ? Нет. Не нужны.

Управлять собой и сублияностями - нужно.

Я почти четыре страницы за пол дня написал.... Переключение нужно. Хочу, то есть. По правде не знаю хочу ли. Но нужно, надо. А чего хочу - отдохнуть и переключиться. Нужно. Да. Значит захочу. . вот. В говорилку го.

Вообще страх что я пограничник или шизофреник есть.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху