• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Меня не устраивает тот характер мой который сейчас временный. Ругачий, нервный, дерганный, нерешительный. И потом - есть невроз или нет. Я не знаю. Я не этого хотел. Я хотел быть здесь и сейчас как в детстве, ну или бывать в таком состоянии. Чувствовать себя спокойно и уверенно. И испытывать радость не только от покупок. А то я не знаю. Где-то возможно спряталось зарабатывание любви.

И еще очень много копирую, того чего не хотел бы чтобы было. А что бы хотел, того нет пока.

Возможно, самая большая из всех иллюзий — это вера в то, что сознательный разум контролирует тело и что, изменив характер своего мышления, мы сможем изменить и наши чувства.
Может поэтому я вижу работу с чувствами больше, ну если про форумное.
А не с пучками волокон и научными теориями, что больше про сознательный разум🙂

Может поэтому я вижу работу с чувствами больше, ну если про форумное.
А не с пучками волокон и научными теориями, что больше про сознательный разум🙂
..вроде в соседней теме Индиго это ещё принёс.
ИМХО так и есть. Чувства - важны, а психотерапия не сводится к Рацио, словесным конструкциям и аргументам 🙂

Уснул в 11, проснулся пол десятого. Лучше, но все равно недовольный и разбитый и быстро устаю. С утра был видимо шанс раскачать себя, в лучшее состояние прийти. Попробую завтра, зарядку.

Так получается что в депре - то-ли сил нету на управление собой, то ли желания нету. И субличности все лезут, причем в самом неприятном виде, подтверждая что да - все тухло.

Хотя может и о чублияностях зря говорю - потому что сейчас наверное плохо понимаю что это.

Но точно - понимал, или мог представить, догадывался. И даже фантазировал про быть другим и быть собой. Ну то есть - применительно к себе это применял. Типа по факту, так - вот тут я делаю и думаю это, вот тут другое. Кем себя ощущаю.

А в депре - один хрен непонятно вообще ничего - кем ощущаю, кем не ощущаю, самость не самость...

Понятно что невроз есть, но даже сейчас его намного меньше.

Есть и ругань на мать. Возможно ругань и на себя. Даже ругань за гетеро тоже возможна.

Опять не сходится - типа святой ребёночек и гетеро. Бррррр..... И не нужно туда лезть сейчас.

Вместо гетеро - представление себя гетеро - вот же фигня. В представлении может что угодно затесаться, ругань, страх, мысли о том что гетеро плохо, и что оно не сходится со святым ребёночком. Брррр. Даже не хочу это разбирать.

Хорошо - то что берусь за себя уже. За режим, возьмусь и за настрой, состояние, энергию.

И нужно ощущение что все в моих руках, что я могу и я сам вообще своей жизнью живу, не мама моей. Хотя в депре это ощущение тоже не фига не возьмётся, появится....

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху