• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
При голодании действие многих лек препаратов снижается и значителтно. Многие на голодный желудок вообще не пьют. Тот же ибупрофен. Он может вызвать нехилое раздражение и боли в животе.
А витамины вообще бесполезны при гододании так как им нужны жиры для усаоения.
...полностью согласен.
Как для операции, например, есть противопоказания, так и для лечебного голодания.
Мало кто уговаривает хирурга сделать операцию, потому, что сосед сделал себе 🙂
И тем более, если операция противопоказана.

И не ровняйся на Дока. Он ведет активный образ жизни несмотря на возраст. Плюс еще и не чужд гимнастмкам разным. Его системы раьотают иначе.
Согласен, спасибо!
Я в ТГ вчера сказал об этом, что основные требования к РДТ, это воды достаточно, и физнагрузки - больше, чем обычно 🙂
И если этого нет, то и голода нет.
А с лекарствами...это вообще ой 🙂
Спасибо!:))

....хм, а это точно _ надо_?🙂
Или это старая и неактуальная фраза мамы...или вообще Ваше додумывание её желаний, телепатия?..
Да опять какая-то типа инцестность что-ли. Брррр. Я что-то потерял в себе ориентация во многом. Какие-то вещи забылись.
Хммм. С матерью слияние. Удовлетворение потребностей друг друга. И прямо мое копирование разного у нее, вероятно не нужного, так как зависимого, детского. Не все вижу.
А мужское пока где-то потерялось во мне.

Я кстати хотел написать - попросить чтобы Вы, Док вместе с Джоном помогли мне восстановить некоторое мужское. То есть как пример буду на вас опираться. Честно, подумал что в этом плане на форуме так опереться больше почти и не о кого. Многие еще воюют с разными своими частями внутри, или отрицают мужское, отрецают активность, или не уверены в принадлежности себя. Короче брррр.

А сейчас состояние ужасное. Не вменяемый. Но я как бы это понимаю. В ругань уже не лезу. Мыслеобороты не раскручиваю. Но как трезветь пока не умею.
Мыслеобороты и невроз, зависимость у меня походу проявляется в шопоголизме и подборе технике с перфекционизмом. Этим заняет, это отвлекает. Стрёмно подумать как без этого я буду и без прошлых тактик своих. Вообще - мне дороги назад нет. Я могу забыть, но знать картину не перестаю. Кем являются мои родители, форумчане и многие многие люди еще, мне пока не известные. И кем не хочу являться я, а пока являюсь. Ну и еще - дышать полноценно и с самостью, расслаблением, свободой. В этой старой системе нельзя.
Почему ребенок должен бояться людей. Границы - это другое.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху