• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Так что еще я хочу, как ребенок. Сегодня ехал в трамвае и наблюдал за парнями, лет наверное 16 - 17. Как они несколько разнузданно себя вели и что-то смотрели и слушали в телефоне и прямо такая радость у них и проявление чувств, эмоций, как у детей, ну - подростки... И раскрепощение. Прямо восторг у них и вот вместе они проводят время. И я понимаю как мне этого не хватает и не хватало. Такого вот вместе. Совсем раскрепощённо, ну или почти... Я не знаю - это радость. Но я подумал и про эрекцию тоже. Вероятно как Джон. Я подумал что они типа - созревают и наверное даже не стесняются что-то такое обсуждать друг с другом. И не беспокоит их эрекция или что-то такое. Пусть даже она будет - ну и пофиг. Совершенно не понятно на что эта эрекция, она какая-то подростковая, хрен знает куда направленная. Но без стеснения даже, в смысле - без беспокойства и мыслей что встанет друг на друга или что-то такое. И ничего эротического я тоже не увидел. И ведь сексуальность мужская - это что-то другое. Другие чувства, другая энергия. И хрен с ним - встанет там или не встанет. Не беспокоит. Пусть встает. Даже прямо вот там в трамвае. И встанет если представлю что у них встанет. Это все равно другое. Нет в этом влечения и чего-то эротического. И важнее другие чувства и раскрепощение и дружба. Ценность того что вместе. Или не ценность того что вместе - а просто ребячество и восторг и раскрепощение. И мне захотелось тоже так с ними ржать. Не быть как всегда правильным и угрюмым и не думать что там другие пассажиры скажут или подумают. Даже возбуждение от этого может быть, а может и не быть. Может что-то другое интересное.

Реально гомофобия хреновая штука. А как же дружба и любовь и даже сравнение и интерес ...

А чего я еще хочу. Чего еще... И каким хочу быть. И что делать. И как быть взрослым или не быть. И как мне соединить детские желания. Или я представляю себя ребенком каким я не являлся и не являюсь. Но я хотел дружить и хотел свободы. Может этот ребенок в воображении мамы, идеальный правильный ребенок, мальчик. А я тогда кто? Или я и есть этот ребенок, который в воображении мамы, или не в воображении мамы. А какой? И чего я хочу. Что мне интересно? Что я хочу и могу делать? И как не стыдиться? И не бояться? А чего бояться то?

А чего я еще хочу. Чего еще... И каким хочу быть. И что делать. И как быть взрослым или не быть. И как мне соединить детские желания. Или я представляю себя ребенком каким я не являлся и не являюсь. Но я хотел дружить и хотел свободы. Может этот ребенок в воображении мамы, идеальный правильный ребенок, мальчик. А я тогда кто? Или я и есть этот ребенок, который в воображении мамы, или не в воображении мамы. А какой? И чего я хочу. Что мне интересно? Что я хочу и могу делать? И как не стыдиться? И не бояться? А чего бояться то?
Мне кажется, что Вы накручиваете!
"Не в Матрице ли я!? ", я так думала после фильма! Так же рассуждала и накрутила себя!

...или сначала А? 😉

План. По прохождению в себя. Пока меня несет.

Думал вчера о детском, какой я ребенок и что мне можно хотеть и не бояться гс и любить парней, мужчин. Всю ночью снилось что я маленький ребенок, мальчик и обнимаю одного своего знакомого сверстника, который мне помогать тогда начал. И что спим вместе и обнимаемся и вообще как дети маленькие совсем. Друзья. Никакого там сексуального вообще. Но пожалуй все таки что-то такое заботливо родительское, видимо нужда в этом. Потом кстати себя все таки поругивать пытался, пытался переживать и зацикливаться на этом. Мол - как же так то.... Что нужно быть взрослее, не таким малышом. И что - как дружат более взрослые парни? Как можно обниматься, какие границы? Что еще нужно знать о мужском, про мужское, что чувствовать нужно. Какая связь должна быть, как можно любить друзей, братьев. Не сексуальное само собой. На сколько можно сближаться, как обниматься, что делать вместе. Какая граница.

Описывал вчера про поездку в трамвае и подростков, что хотел бы быть с ними, к ним. Что пофиг на эрекцию и всякое такое. Но может тут вообще не думать об эрекции? Зачем. Зачем циклиться на этом? Как себя ощущать своим, одним из.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху