Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Так что еще я хочу, как ребенок. Сегодня ехал в трамвае и наблюдал за парнями, лет наверное 16 - 17. Как они несколько разнузданно себя вели и что-то смотрели и слушали в телефоне и прямо такая радость у них и проявление чувств, эмоций, как у детей, ну - подростки... И раскрепощение. Прямо восторг у них и вот вместе они проводят время. И я понимаю как мне этого не хватает и не хватало. Такого вот вместе. Совсем раскрепощённо, ну или почти... Я не знаю - это радость. Но я подумал и про эрекцию тоже. Вероятно как Джон. Я подумал что они типа - созревают и наверное даже не стесняются что-то такое обсуждать друг с другом. И не беспокоит их эрекция или что-то такое. Пусть даже она будет - ну и пофиг. Совершенно не понятно на что эта эрекция, она какая-то подростковая, хрен знает куда направленная. Но без стеснения даже, в смысле - без беспокойства и мыслей что встанет друг на друга или что-то такое. И ничего эротического я тоже не увидел. И ведь сексуальность мужская - это что-то другое. Другие чувства, другая энергия. И хрен с ним - встанет там или не встанет. Не беспокоит. Пусть встает. Даже прямо вот там в трамвае. И встанет если представлю что у них встанет. Это все равно другое. Нет в этом влечения и чего-то эротического. И важнее другие чувства и раскрепощение и дружба. Ценность того что вместе. Или не ценность того что вместе - а просто ребячество и восторг и раскрепощение. И мне захотелось тоже так с ними ржать. Не быть как всегда правильным и угрюмым и не думать что там другие пассажиры скажут или подумают. Даже возбуждение от этого может быть, а может и не быть. Может что-то другое интересное.
Реально гомофобия хреновая штука. А как же дружба и любовь и даже сравнение и интерес ...
Реально гомофобия хреновая штука. А как же дружба и любовь и даже сравнение и интерес ...