• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Как запустить процесс восстановления... Чего я хочу, чего я могу хотеть. Быть прямо как ребенок не обязательно чтобы быть собой.

Я не тень своей матери, не удобный ребенок, послушный и зависимый. Я отдельный, принимаю решения сам, хочу своего сам. Хочу узнать чего я хочу. Так же и не как бабушка. Отдельный. Как сам, решаю сам.

• Like
Реакции: Djon
Как запустить процесс восстановления... Чего я хочу, чего я могу хотеть. Быть прямо как ребенок не обязательно чтобы быть собой.

Я не тень своей матери, не удобный ребенок, послушный и зависимый. Я отдельный, принимаю решения сам, хочу своего сам. Хочу узнать чего я хочу. Так же и не как бабушка. Отдельный. Как сам, решаю сам.

По делай аутотренинг с месяцок или релаксацию по Джекобсону или медитацию.

По делай аутотренинг с месяцок или релаксацию по Джекобсону или медитацию.
Я понимаю что руганью, самобичеванием опять сбил настройки себе. Я даже в таком состоянии адреналина и подчинения матери мог видеть что это я ребенок. И что при желании я могу изменить именно поведение свое. То есть все в моих руках. Нужно только хотеть и сделать. А я руганью сбил вот это понимание и осознание что я это я, что в моих руках все. То есть - идентификацию, идентичность и управление сбил себе.
Потому что на ребенка себя ругаться - последнее дело. Это как ты ругаешься на себя за гс и потом не хрена не можешь ничего с этим сделать. Гомофобия тобой управляет, а внутренний ребенок может хочет другого или вообще просто зациклился на навязчивости и все.

А я, а я.. А что у меня. Гомофобия есть у моей матери. Это многое портит, мешает. Ругань вместо осознания что мне нужно от других мужчин.
Аууу. Идентичность. Мать это моя мать, женщина. Она не авторитет. А я, а я . я все сам могу. Аууу. Проснуться хочу.

Как поймать это. Что я сам могу быть не только как ребенок, ребенком. Чувствовать свое. Я уже ощутил это чуть-чуть.

"Капаситет — это выполнение действия пациентом самостоятельно, без посторонней помощи. Согласно концепции Международной классификации функционирования, одной из четырех основных составляющих здоровья является деятельность (активность и участие), включающая наряду с другими понятиями главные сферы жизни, такие как образование, работа и занятость, экономическая жизнь.

Для оценки составляющей «Активность и участие» применяются два определителя — потенциальная способность (капаситет) и реализация. Определитель «реализация» устанавливает, что делает индивид в условиях реальной окружающей его среды. Определитель «потенциальная способность (капаситет)выявляет способность индивида выполнять или справляться с какой-либо задачей или действием"
... всё те же, возможность и - реализация, действия🙂
Вроде есть способность а не делаю. Вроде и хочу и не понимаю чего хочу и сопротивляюсь. Хочу и понимаю что надо делать и сопротивляюсь.
Не знаю - боюсь или нет.

И в ребенка упирается. Ну вот упрусь я в ребенка опять, не на долго, как шаг или приготовление.
Чего хочу я ребёнок и я взрослый. И как мне интегрировать эти части, соединить их, чтобы договорились между собой.
Взрослый может помочь ребенку выйти на другой уровень реализации себя и своих желаний, возможностей.
Но как ребенку нужно будет что-то начать, и желательно чтобы все было интересно и уже выбирать из всего. Типа - свобода.

Идентичность, идентификация сейчас колеблется. От идентификация с матерью до какой-то другой, мужской, более взрослой.

Разогнуться? Разгибание? Этому тоже учиться.

Сейчас кажусь себе чем-то бесформенным, копирующим маму во многом. На одной волне адреналина и значимостей. Типа покупок, выбирания вещей, трат, экономии. Увлечен и идентификация с матерью.

Ребенок за тенью матери.

Сексуальность, кстати, подталкивает ко взрослости и мужественности, идентификации с мужским. Не с бабушкой.

Но с матерью я услужливо просящий, угодливый.

Быть ребенком? Это не быть как мама представляет себе ребенка? Может для меня это одно и тоже. Или я путаюсь. Или это моя несвобода?
Просто - дружить как это представляет себе мама или я ребенок? Хочу дружить, это значит хочу любви. Но я сам могу любить. Я подумал что мне от мужчин или парней или подростков - не нужно сексуальное, оно только в форме посмотреть, сравнить, узнать. Но и то детское, я вероятно это уже перерос. Хотя гомоэротизм пока еще есть. Я хочу его убрать. Я подумал что мне важна любовь, в дружбе. Доверие, чувства, любовь. И я уже могу сам любить, хочу сам любить, уже не только нуждаюсь в любви но и сам хочу ее испытывать и отдавать. Только границы мужской любви должны быть, чтобы это не переросло во влечение. Хотя как это может перерасти во влечение - когда влечение на самом деле испортит многое. Испортит ощущение братского плеча, доверия, надежности, понимания какого-то и дружбы. Но нужно понимать что ты чувствуешь и не бояться это выражать. Наверное очень обниматься хочу и в этом нет сексуального. Сексуальное это другое, другое проявление.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху