• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
...а это не важно 🙂
Просто требуется выполнять простые, реалистичные шаги многоходовки :))

...а делите на простые ходы, которые согласны хотеть 🙂

..это да.
Как Юджин 🙂
Но я то знаю что насмешки эти не от людей - они в голове, память о том как насмехалась мать. И в голове же субличность матери.

Простые ходы. С насмешками... Тут нужно уверенность в себе развивать, независимость. Мнение матери, ее насмешки постепенно станут меньше проявляться и меньше быть важны и нужны.

Как же отвратно себя чувствую. Вроде хочу изменений но торможу и ругаю себя, презираю.
И сообразить не могу как мне начинать. Я же помню ИБС. Там да. Про радость в том числе, про физическое. Про солнце, воздух, питание. А тут ешь всякое, сидишь в духоте, солнца не видно. На улицу не выхожу почти. Режим не режим.
И тухло так, тошнит. И делать ничего не хочется.
Мотивировать себя не могу. Ругани до фига, что-то тягучее такое. Тошнит от себя.

В состояние ребенка прийти не возможно
Вообще в адекватное состояние никак, мышление нарушено, осознанность тоже.

...а это не важно 🙂
Просто требуется выполнять простые, реалистичные шаги многоходовки :))
Док, я грызу себя и мучаюсь. Меня от всего тошнит, я ничего не хочу. Все пустое, все незачем.
...а делите на простые ходы, которые согласны хотеть 🙂
Например? Я ничего не согласен хотеть... От всего тошнит. Ничего не интересно. Делаю что-то словно для кого-то а не для себя.
..это да.
Как Юджин 🙂
Увидел откуда.

В субличности я даже не лезу. Может дело в них. У матери была такая депрессия. Я не знаю. Это наверное не имеет смысла. Это мое состояние сейчас.
Я не могу справиться с собой, с тяжестью этой и руганью и отвращением к самому себе.

Душа туда сюда мается, гнетет ее, угнетает, терзает. А что-то сделать не решаюсь. Сделать а потом продолжать нужно, помимо своей воли.
Многоходовка звучит и воспринимается как длинное и мучительное злоключение.

Ничего не радует, даже любимый сериал. Вообще. Полная тоска. Ничего не хочу...

И на****ь всем на меня. Наверное надоел.
Мне тоже всё и все надоели.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху