• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
...ну, мы были примерно в 4 классе
...хотя это вряд ли Пайка
Ну вот... А мне сейчас? Это не пайка, но это про взрослые и детские игры, как и пайка. Мне сейчас играть в связистов? Не по возрасту. Я перенесу к себе в тему.

Вот именно что мне не по возрасту... Не в четвертом классе я. А другое - скушно и не понятно. Транзисторы, мышастики. Я недорос.

Описывал, каким представляю себя ребенка, и что все мои желания там. А мышастики - это сложно и не понятно. Зачем сразу сложное и не понятное? Вы же не начинали со сложно и непонятно. Вы с 4го класса в Гестапо.
А у меня ничего.... Я там застрял.

И как мне в ребенка? Если там желания, но не по возрасту.

Вот... Получается я как ненормальный в троллейбусе. А приколы - барчука. Или мамы с самоуверенностью и чсв. Сидит это внутри... Актерство.
Переключиться сложно с сожаления и тоски. Потери и не нахождения себя.
Веду себя как ребенок переросток, буквально. Говорю дурацким голосом, копирую голоса и манеры матери, бабушки. А вроде не хочу, само получается. Странный ребенок-переросток.

Ну я пытался показать каким я представляю себя живым ребенком, здоровым, и считаю что мои хотения и желания они все сосредоточены в нем. Именно интересы. И разница, пропасть.
А сейчас я в неадеквате, говорю голосом детским напополам с мамой и бабушкой. Играю с кошкой и разговариваю с ней этим голосом, толи я рад - толи играю роль в которой рад. Скорее играю роль. Ребенка испытывающего радость, роль а не радость. И от этого больно.

Любовь все еще зарабатываю. Или пытаюсь нравиться...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху