• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
А так по неврозу - как у Уила. Я увидел.

У матери - вот этот перфекционизм, все делает - гордиться - лишь бы заработать любовь или ощущение что сама, все сама, лучше всех. Аналогия ЧСВ.

Ну это все понятно.
Пчёлка труженица - не потому что хочет а потому что кто если не она.

Тоже не знает чего хочет, хочет любви, лучшей жизни.

А у меня остаётся только то что она хотела в моем детстве, что привила мне - что есть другие люди, есть дружба, есть принятие и нужно быть хорошим человеком.
Может быть у нее такая надежда была, может быть она желала мне то чего у нее не было но она хотела.
Я это воспринимаю как любовь - которая была, все таки... Воспринимаю как любовь.

Вот, примерно все что у меня есть. Как мне кажется. А дальше страх, ругань. Наказания за непослушание. Дальше - угроза смерти - путем оставления меня одного, лишения любви.
И я просто боялся и не мог уже доверять.

Я не умею любить и доверять.

Что было когда мне предложили типа делать что хочешь - я не знаю, может потому я и выбрал быть приклеенным к матери, потому что я не знал уже что хочу. Знал только что любовь хочу, доверие.

Какой тут может помочь план? Все что я делал это для себя и не для себя одновременно. Для зарабатывания любви.

Если я чисто для себя ничего никогда не делал. Всегда думал о матери.

И я не могу ей доверять, так кому же тогда вообще я могу доверять?

Я хочу доверять и любить, но не умею, не знаю как это.

И учился чему-либо я только для зарабатывания любви или что бы избежать страха.
Может меня страх подтолкнуть но это будет не самость. Потому что страх жить.

Она меня спать заставляла и ругала если я не сплю.

Не знаю тех, кого бы не заставляли!
Вечером! 🙂
А утром наоборот ругались, что я не встаю!
Днём. И ключевое - возраст и сила, уровень этой ругани.

Я всю ночь не спал и ощутил что во мне куча этой ругани и я не могу уснуть. Когда надо.

Не знаю тех, кого бы не заставляли!
Вечером! 🙂
А утром наоборот ругались, что я не встаю!
Я имею в виду что я увидел как сам себя заругиваю. Ребенка пинками затравливаю. И что у меня было хорошее, просто я забыл.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху