• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
...сочетание интересное 🙂
Картина мира ой🙂
И главное, согласно определению известной особенности - не положено ничего изменять- улучшать - корректировать..
Почему. Я хороший но не жалкий. Я не хочу зарабатывать любовь или ждать ее или требовать.

...как и любой инструмент или сторона личности.
КО, возможно?
Угу. Если актерство такое - что постоянно кажется что ты актер на сцене - то на фиг такое. Потому что - а как на счёт настоящего, настоящих чувств.

Док, знаете, это как - зарабатывать любовь, но никак не заработать. Все время будет казаться же что не любят, не принимают. Или постоянно должны это подтверждать.
Гладкая гадость. Уже много раз говорил. Актерство это и хорошо и применение его бывает не очень. Оно мое - не мамино. Хотя я не копировал часто.

...как и любой инструмент или сторона личности.
КО, возможно?
Док - мать же тоже, ну она как актер, актриса с другими людьми.

Тут какая-то смесь непонятная из актерство и копирования у меня. Возможно. Когда мы копируем, зеркалим - мы что-то можем взять себе, сделать своим. А когда актерство - мы точно знаем что это роль.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху