• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Всячески пытается показать что она лучше, "нормальнее" меня. Как актер на публике что-то такое делает - только публики нету.
Что-то делает не потому что хочет - а надо, и вот это надо, чтобы показать какая она полезная, нужная, лучше других.

Моей личности словно в этом вообще нет - она разбирается, общается так с бабушкой через меня. Может она хочет другого, любви родительской, дело в том что я того же самого хотел.

Но она меня же использует чтобы показать кому-то как она во всем лучше меня.

И даже она ничем не хуже всех мужчин, вроде как.

Она делает из меня того кто будет ей нравиться в данный момент, кто будет удовлетворять ее потребности и чувствовать перемены настроения.
...так, и?
Вы решили стать учителем и воспитателем для неё? Прямо сейчас?
Или таки правильнее заняться собой, и уже затем _ возможно _ получить желаемый результат у неё?

Не понятно, она вообще чувства других людей понимает? Наверное не в каждом состоянии. Если считать все игрой и не по настоящему - то какие там чувства. Там вообще страха очень много.

...так, и?
Или таки правильнее заняться собой, и уже затем _ возможно _ получить желаемый результат у неё?
Я вообще не хочу быть учителем и воспитателем для нее. А нужно?
Я хочу отделиться.
Не врубаюсь где игра в чувства а где чувства.

...так, и?
Мне хочется отрезать все связанное с ней.
Но я понимаю что это ошибка.
И ошибка злиться, обижаться на нее.

И ещё - она моих чувств не поймет все равно. Будет считать что я все делаю специально, манипулирую ей, все понарошку. Имею в виду - если я ей скажу что мне больно. Она будет говорить - только мне одной не больно и тому подобное. Типа - я все делаю, ты не хрена не делаешь. Только я никому не нужна, мне все равно. Мне не больно и и т.п.

Я хочу найти людей с кем могу быть самим собой. Вот тут на форуме : Док, другие. Я хочу быть самим собой с вами. И мне ещё нужно ощущать себя самим собой и понимать это и быть.

Я словно мама и словно бабушка. А где я? А все я? Но что: о не так. Мне нужна помощь. Мне ли? Вроде да. Чего я хочу. Ощущать свое. Бытие!

Мне нужна любовь как гарантия, подтверждение что мне можно это копировать и этим и тем заниматься.

Я уже ни в чем не был уверен - что мне можно, за что отругают. На всякий случай заранее спросить, все спрашивать, постоянно все спрашивать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху