• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ходи по струнке. Я серьезно пишу -все равно от меня ничего не зависело. Ну вот чего придумаешь, мальчишки придумают - а от меня ничего не зависит, я с ними и я не с ними, потом что в любой ебанный момент - крик бабушки и все..... И ещё другие разочарованы и смеются и думают плохое. Больно со всех сторон.

Вы же знаете, Док.

Вот эта, Мурова дисциплина - от которой я бегу, бунтую.

А когда я как бабушка - то я тоже как на сцене... Типа - знают какой я жалкий и хороший внутри - что я притворяюсь. Притворяюсь бабушкой.
И я не хочу быть таким с морем ЧСВ. Бабушке друзья не нужны, у нее кругом враги. От средней паршивости до паршивых.

...🙂 а зачем?
Если копировать по принципу " все прыгают с крыши, и я копирую!"- мало желающих это тупо копировать🙂
Странно или таки закономерно?
И - не копируют ли то, что выгодно?😉
Неумело доказывая своё право " быть негодяем", как ему кажется..
Быть негодяем это значит можешь делать то что запрещено, выходит? Если это выгодно. С другой стороны это и не выгодно тоже - потому что лишаешься любви.

Значит актерство может служить не во благо. Если я постоянно себя ощущаю как на сцене. Причем и как актер и как зритель.

Сейчас такой весь - как бабушка, стараюсь без оценочно.

Но маму тоже оставить не хочу. В смысле хорошее от нее.

...пока в офигении - не замечаете, что в тюрьме нету одной стены 🙂
Я вроде добрый как мама и чуткий. Охххх.... И как бабушка. Брррр.

Док - знаете - мама это какой-то восторг, игра, веселье, интерес вроде бы. Но что-то с контактом межличностным не то. То что она хотела для меня кажется не было у нее самой. Но что-то похоже она ревновала и хотела это от меня.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху