Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...хм, а кто не может?!🙂Вот же сука, я чертов ехидный и злобный. Точнее могу быть им. Циник, подозревающий других.
...звучит вопросительно...в плане уточнения- повышения дозировки 🙂Мои мозги работают странно. Видимо я могу так чтобы они работали как у Августа. Смотреть со стороны, не себя, на других. Подключать эмпатию там где нужно, управлять эмоциональной частью.
Я прямо высасываю адекватность из матери, бабушки.
Ну вот он снизился и я стал видимо больше чувствовать. Из отрицательного вчерашнего я вышел. А сегодня чувствительность помогает уже....звучит вопросительно...в плане уточнения- повышения дозировки 🙂
Мысли про " не хочу на препаратах" очень...вовремя, как раз при обострении в голову приходит 🙂
Когда контроль снизился 🙂
Но не 100%, понятно.
Что значит плохое отношение - это только поведение. А важна сама система, которая окружает.Бабушка стала бояться мать, ее реакций. Думала что могут ее бросить.
За плохое отношение к другим - не клеймить нужно было, такое клеймо только вынуждает скрывать свое отношение, бояться и утверждаться в этом своем плохом отношении, подозрении. Нужно было с этим работать, показывать пример. Но откуда будет пример когда клеймить себя и других.
Перфекционизм, найди идеального друга.
Хмм, не понял Вас, Док. Расшифровать что я написал на более понятно языке?...звучит вопросительно...в плане уточнения- повышения дозировки 🙂
Мысли про " не хочу на препаратах" очень...вовремя, как раз при обострении в голову приходит 🙂
Но не 100%, понятно.
Вчера наоборот думал что может стоит вернуть препарат. На фоне страха и даже ощущений в теле, таких как холод или наоборот тепло. А сейчас - получил доступ к анализу себя и чувствам. Теперь думаю что мои чувства могли быть притуплены препаратами, но это не точно. Могу ошибаться. Может в корне не верно....звучит вопросительно...в плане уточнения- повышения дозировки 🙂
Но не 100%, понятно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.