• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Как глубоко я залез. Прямой доступ. Но без кракенов. Это хорошо.

В какой-то момент - главная в семье мать. Зарабатывает, решает то - се. Бабушка зависит, я завишу. Бабушка боится. Я теряю связь с матерью и тоже боюсь. Очень опасная агрессия, контакт напрочь нарушен. Бабушка спокойнее. Бабушка хитрая, так же умная, манипулятор. Мать - прямая, агрессивная, гордая, перфекционизм.

Куда делось доверие к людям. Какие представления об отношениях с людьми.

Как мне быть хорошим,и коммуникабельным, другом. Любить себя и других. Потенциал - огромный. И чтобы быть другом и коммуникабельным и психологом и эмпатом. Вижу что потенциал огромный. Вижу что добрый, могу быть умным.

Сколько лишнего, много лишнего. Недоверие, базовое.

Мои мозги работают странно. Видимо я могу так чтобы они работали как у Августа. Смотреть со стороны, не себя, на других. Подключать эмпатию там где нужно, управлять эмоциональной частью.

Я прямо высасываю адекватность из матери, бабушки. Ростки адекватности. Мне нужно ещё, со стороны, больше. Доверие нужно, нужно в ребенка и доверять. Просто - самость.

Мои мозги работают странно. Видимо я могу так чтобы они работали как у Августа. Смотреть со стороны, не себя, на других. Подключать эмпатию там где нужно, управлять эмоциональной частью.

Я прямо высасываю адекватность из матери, бабушки.
...звучит вопросительно...в плане уточнения- повышения дозировки 🙂
Мысли про " не хочу на препаратах" очень...вовремя, как раз при обострении в голову приходит 🙂
Когда контроль снизился 🙂
Но не 100%, понятно.

Мысли про " не хочу на препаратах" очень...вовремя, как раз при обострении в голову приходит 🙂
Но не 100%, понятно.
Ну вот он снизился и я стал видимо больше чувствовать. Из отрицательного вчерашнего я вышел. А сегодня чувствительность помогает уже.

Бабушка стала бояться мать, ее реакций. Думала что могут ее бросить.

За плохое отношение к другим - не клеймить нужно было, такое клеймо только вынуждает скрывать свое отношение, бояться и утверждаться в этом своем плохом отношении, подозрении. Нужно было с этим работать, показывать пример. Но откуда будет пример когда клеймить себя и других.
Перфекционизм, найди идеального друга.
Что значит плохое отношение - это только поведение. А важна сама система, которая окружает.

Ребенок будет реагировать на то что задевает, взрослый увидит систему целиком или ее большую часть, какую-то часть, которую нужно.

Вот и сплошная ругань, на себя. Когда не видишь большого но ругаешься на частности.

Но не 100%, понятно.
Хмм, не понял Вас, Док. Расшифровать что я написал на более понятно языке?

Почему не хочу на препаратах? Я не знаю. Не сказал бы что прямо так обострение, имхо. Вчера было явно, но вроде тьфу тьфу тьфу. Сейчас может размечтался я, когда пишу про мозги как у Августа. Наверное что-то придумал и свое вложил. Я имел в виду - абстрагироваться от реала на время, чтобы оценить и проанализировать себя, людей, события. Хмм - субличность Август.

Но не 100%, понятно.
Вчера наоборот думал что может стоит вернуть препарат. На фоне страха и даже ощущений в теле, таких как холод или наоборот тепло. А сейчас - получил доступ к анализу себя и чувствам. Теперь думаю что мои чувства могли быть притуплены препаратами, но это не точно. Могу ошибаться. Может в корне не верно.

Воспоминания и чувства. Да, в неврозе. Но потом можно проанализировать. Контроль за собой есть, критика тоже. Если даже эйфория то кажется что управляемая.

Помимо матери, воздействие бабушки, где - не доверяй другим. Базовое недоверие.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху