• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Что-то мне хреново. Зациклился на своем состоянии. Плюс ещё физически разбит как-то. Тревога держится. Я ее поддерживаю. Переживаю что как психоз....

Последнее редактирование:
Что-то мне хреново. Зациклился на своем состоянии. Плюс ещё физически разбит как-то. Тревога держится. Я ее поддерживаю. Переживаю что как психоз....
Мне кажется, что такие переживания вредят скорее!
Лучше физически восстановиться, прогуляться, пробежаться! И психическое тоже!

❓ Вопрос:
Что делать, если я не знаю, какую цель выбрать?

❗️ Ответ:
Начните не с поиска цели, а с восстановления энергии и гармонии. Когда внутренний ресурс наполнен, пространство само подскажет направление через знаки, интересы и случайные совпадения.

Поэтому сначала займитесь собой, своим состоянием. Из гармонии всегда рождается ясность.

...со стороны и трезво - закономерно ли это?
Да, я одновременно в маленьком подяиненном состоянии как бы проживаю развитие своего ГС и просто состояния в детстве. И одновременно с этим смотрю на это вроде как с более взрослой позиции.

Да, я одновременно в маленьком подяиненном состоянии как бы проживаю развитие своего ГС и просто состояния в детстве. И одновременно с этим смотрю на это вроде как с более взрослой позиции.
... одновременно?🙂
А желательно - поочередно🙂

...со стороны и трезво - закономерно ли это?
Да, я вижу как это было. Видел точнее. Ощущал, вспоминал. Сейчас не чувствую. Нужно было сразу описывать.

Такое погружение в женский коллектив, оказываение давления на меня и мое подчинение.

Сегодня мне снился сон, что меня оставили присматривать за мальчиком - лет четырех, пяти. Мальчик хороший, светлый, добрый, артистичный. Он пел какую-то песню или я слышал запись как он поет. Я его похвалил. Мальчик, который не задумывался девочка он или мальчик, а просто принимал что он мальчик. Возраст ещё такой. Его воспитывали женщины, тетка моя. Я остался за ним приглядывать. Я помню что я в конце когда нам нужно было расставаться с ним был то-ли горд собой, что я присмотрел, то-ли рад знакомству. Это как-то специфично.
Я сказал спасибо тетке, мне было приятно с этим мальчиком и он мне помог. Я сказал что мне было полезно с ним быть вместе.

Я вижу разницу - между собой с чсв, гордостью, надломленностью, которую я копирую и естественностью.

Надломленность - от матери. Такое ЧСВ. Замена своей самости. Что-то типо ощущение себя плохим и постоянное оправдание за это.

Мальчик был хороший, но несколько погруженный в себя, одинокий, но очень хороший, светлый. Не задумавшийся мальчик он или девочка.... Такой возраст, просто принятия себя. Это не совсем энергичный и боевой. Это спокойный и чувствительный. Умеющий чувствовать, созерцать, улыбаться и радоваться.
Я бы наверное хотел с таким дружить. Я наверное завидовал таким.

Он бы очень радовался если бы с ним рядом оказался мужчина, добрый и поддерживающий. Даже такой как я, взрослый. Даже с разной в душе, даже надломленный.
Он мне нужен, со своей простотой и открытостью.

Просто радоваться искренне что рядом с тобой кто-то есть. И кто-то кому ты можешь доверять и быть открытым, не бояться.

Что-то во мне лишнее, что-то не мое. Вот эта надломленность, эти слезы, это переживание. Эта не любовь к себе самому. И вместо этого гордыня, агрессия, ее переизбыток. Вот эта истеричность....

Это убивает мою открытость миру. Чувство что ты плохой.
Я не мог быть самим собой.
Мать не могла быть самой собой. И понимала это и мучалась.
А я ловил это.... Я не знал что мне делать. Я чувствовал свою вину. Но я не виноват в проблемах другого человека. Я не виноват.

Я хотел любви и внимания, общения. Этого всего мать не могла мне дать - она не умела. Она сама хочет этого. Ну она может любить - как может, скорее заботиться, но вот любить....
Все это как-то не искренне, словно ей самой нужна любовь и она от тебя ее требует как от родителя.

Я почему-то закрылся, так же как закрыта моя мать. Закрылся и стал ощущать себя плохим.
Я не открываюсь, не чувствую любовь от других. Я не даю себе чувствовать, я блокирую чувства. Не доверяю.
Я плохой - меня не примут, я не достоин любви..... Такое внутри....

И вместе с этим хочется разявить рот, распахнуть душу, впитать в себя всех, разорваться на части. Впитать в себя.
Чтобы все отвечали взаимностью, чтобы потануть в этом. Миг щастья.
Эйфория заканчивается депрессией потому что ты ждёшь этого момента, принятия, любви, счастья, ты предвкушаешь, но этого не происходит.

Вот почему мать считает что все должно быть угаданно, предугаданно, предусмотрено, ее желания. Заранее. Это как доказательство любви, удовлетворение голода, удовлетворение потребности во внимании.

А я скорее копирую это. Это потребность в том чтобы раскрыться и впитать и одновременно страх этого, что не примут, что недостоен этого.

Я копирую именно это, этот надрыв. Лишаю себя возможности быть собой.

И ещё - я верю ей, верю что найдутся люди, которые примут, безоговорочно, удовлетворят голод. Но как на счёт принять себя самому. Полюбить самому себя. Для этого нужно и узнать себя.

И ещё - меня ругали, когда я хотел внимания к себе. Или меня ругали, или мать ругала сама себя а я копировал.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху