• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
...ну, пожалуй да 🙂
ауто-ботано-фобил, точнее.
ПРо настоящее и будущее не будем 🙂
Согласен. В прошлом ауто_ботано_фобил.
Аналогия с аутогинефобией напрашивается, о пассе родимом и всё такое.

Понимаешь,когда девственник заморачивается года на четыре есть-ли у него сифилис, то как чат сказал это не просто невроз. Невроз это вообще слово из лексикона Фрейда ни о чем.

Дело в том что у меня западное отношение - диагноз не ругательство
Индиго, ну это то как раз не очень работает.
Типа у меня просто западное отношение, советский менталитет у меня, я просто спартанец, я из др Греции. Вы типа не поняли.

Индиго, ну это то как раз не очень работает.
Типа у меня просто западное отношение, советский менталитет у меня, я просто спартанец, я из др Греции. Вы типа не поняли.
Я обьясняю почему у меня такой взгляд. А так-то да, вытеснение оно такое вытеснение -как Мур говорил, приходит мужик трахаться и говорит ты не подумай я вообще не гей.

Понимаешь,когда девственник заморачивается года на четыре есть-ли у него сифилис, то как чат сказал это не просто невроз. Невроз это вообще слово из лексикона Фрейда ни о чем.
Сифилис не только через половой контакт передается. Хотя в 95% случаев через секс передаётся.
Но Данте наверное наипохондрил себе. В общем Данте хватило чтоб надумать и накрутить себя.

как Мур говорил, приходит мужик трахаться и говорит ты не подумай я вообще не гей.
🙂
Это Мур рассказал когда я его попросил определить мою сексуальную ориентацию🙂
Мур не может понять кто я такое вообще. Что в общем я могу наверное рассматривать как комплимент.
Меня нельзя на полочку положить и в схему вписать. И Мур показал что он не знает чо со мной. Ведь наверное Муру привычно по полочкам раскладывать, понятно и ясно.

Сифилис не только через половой контакт передается. Хотя в 95% случаев через секс передаётся.
Но Данте наверное наипохондрил себе. В общем Данте хватило чтоб надумать и накрутить себя.
Молодец Борь. Прям, в точку. На самом деле меня ребята запугали - бытовым сифилисом.

И не просто же так я... Ногу натер себе сильно, со внутренней стороны бедра, там такая штука была - хрен пойми чего, даже корка какая-то. Возможно еще повторно натирал и натирал. Решил что это шанкр. А потом у меня и пятна были какие-то по телу. Хрен знать что - аллергия. Короче - напугаешься, при том что уже наслышан про бытовой сифилис.

Ну тупо - у меня была аллергия вот пару лет назад - хрен знать на что вообще. Так дерматолог звала венеролога проконсультироваться что это за хрень. Так что и врачи ошибаются, не говоря о пациентов с ипохондрией. А не говорил я - потому что очень стыдно это обсуждать было. Ну кое- как говорил вскользь, мне говорили - что ты фишней страдаешь, типа - не неси чушь. Но это наверное были не подходящие фразы чтобы меня убедить что ничего у меня нет. Тут нужно было серьезнее отнестись. А разбирать этот вопрос я очень боялся.

Так что так и ходил, думаю что болею. Ну в разной степени переживал. Порой вроде и ничего было.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху