• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Точно как та девушка аспи, про которую я писал - которую соцработник анализы водила делать. Ты-бы тоже кстати мог к дерматологу пойти (или кто у вас по std специалист, обычно это дерматолог венеролог).

Не, шизы имхо не видно. А вот насчет аспи - высокофункционального аутизма возможно имеет смысл проконсультироваться. То что ты описал хорошо в картинку аспи ложится. И навязчивости, и типа стенка, самоизоляция,и гс и проблемы с жкт. Аспи могут много зарабатывать в ИТ например.Это не болезнь как таковая а нейроотличность, нужно просто знать свои особенности и их учитывать, развивать социализацию, ну и понимание что происходит позволит к себе относиться бережнее,не ругать непонятно какими эпитетами. Понимание сильных и слабых сторон.
Ты уверен что это может сочитаться с актерством, истеричностью и любовью к вниманию?

То что проблемы в социализации - это ясно. Но так и все условия были такие, чтобы эти проблемы возникли. Если хроническое глобальное недоверие к людям - вызвано травмами, определенной картиной мира близких людей?

Таки - ну вот синдром. Таки - а есть гс, тс. Не болезни? Термины, термины. Кто-то назвал болезнью, а исследовал ли при этом всю жизнь человека?
А кто говорит - гс, тс врождённое, - а исследовал ли он всю жизнь человека?
Говоря про всю жизнь - имею в виду и условия развития в детстве и травмы пережитые, запреты, и не закрытые гештальты. То что прячется в тени? То что заключено под маской?

Вообще если есть невроз? И человек выбит из колеи этим? Стоит ли какие-то диагнозы предполагать?

Точно как та девушка аспи, про которую я писал - которую соцработник анализы водила делать. Ты-бы тоже кстати мог к дерматологу пойти (или кто у вас по std специалист, обычно это дерматолог венеролог).

Не, шизы имхо не видно. А вот насчет аспи - высокофункционального аутизма возможно имеет смысл проконсультироваться. То что ты описал хорошо в картинку аспи ложится. И навязчивости, и типа стенка, самоизоляция,и гс и проблемы с жкт. Аспи могут много зарабатывать в ИТ например.Это не болезнь как таковая а нейроотличность, нужно просто знать свои особенности и их учитывать, развивать социализацию, ну и понимание что происходит позволит к себе относиться бережнее,не ругать непонятно какими эпитетами. Понимание сильных и слабых сторон.
Кстати, хотел узнать, а у себя ты тоже болячки разные заподозриваешь?

Прям про то, что молоток видит в других только гвозди. Вспомнилось.
Кто мы, зачем мы здесь,
Живы мы или нет.
Дикой пчеле все равно, мир для нее внизу – только дорога цветов.

Ты еще задаешься вопросом,
Кто ты есть, и пришел ты давно?
Может ты и получишь ответы,
Дикой пчелке, поверь, все равно.

Над землею ярко кружась,
в легком танце из неба и света
У цветочка садится пчела,
Окруженная сладостью лета.

У нее нет проблем и вопросов,
Нет желаний излишних вовне.
Для нее это жаркое лето,
Будет ярким, последним на дне.

И сжигая легкие крылья,
Растворяясь в большой суете.
Копошится дикая пчелка
Ищет пищу и копит в себе.

Каждый день по заре начинает
И закончит уже за закат.
Ей неведомы рамки желанья,
Ей неведомо слово – опять.

Ей неважно мы живы иль были,
У нее нет морали основ,
Мир который однажды сложили.
Для нее лишь дорога цветов.

"Ботанил" еще как ты описываешь.
Я вот подумал а ты как ботанил?

Ну и сам я ботанил в том смысле, что типа ну ботан он же всё знает. Типа даты исторические, события, что ботан по всем вопросам соображает. Я вот с разных мест набирал кучу инфы. И гуманитарий я и математик, и физик и историк. Этакие энциклопедические знания себе собирал. Типа в идеале аля ходячая "википедия") всего и понемножку короче, но о многом, сильно не углубляясь ни во что. Без зацикленности на одном чем-то.
Короче типа "Что? Где? Когда?", "умники и умницы" и "Брэйн ринг" и всё вместе🙂
...Джеймс Бонд знал всё это, плюс был весьма крутым 007, верно?
Ботан ли Бонд? 🙂

Ты уверен что это может сочитаться с актерством, истеричностью и любовью к вниманию?

То что проблемы в социализации - это ясно. Но так и все условия были такие, чтобы эти проблемы возникли. Если хроническое глобальное недоверие к людям - вызвано травмами, определенной картиной мира близких людей?

Таки - ну вот синдром. Таки - а есть гс, тс. Не болезни? Термины, термины. Кто-то назвал болезнью, а исследовал ли при этом всю жизнь человека?
А кто говорит - гс, тс врождённое, - а исследовал ли он всю жизнь человека?
Говоря про всю жизнь - имею в виду и условия развития в детстве и травмы пережитые, запреты, и не закрытые гештальты. То что прячется в тени? То что заключено под маской?

Вообще если есть невроз? И человек выбит из колеи этим? Стоит ли какие-то диагнозы предполагать?
...для начала - все эти вопросы, вроде как, лучше задавать и обдумывать в правильном состоянии.
Верно?
Во избежание GIGO , обязательного при условии "не того" состояния.
ИМХО

Кстати, хотел узнать, а у себя ты тоже болячки разные заподозриваешь?
Дело в том что у меня западное отношение - диагноз не ругательство а название состояния чтобы было понятнее как помочь. Да, я подозреваю что у меня есть некие особенности, но не настолько чтобы я ходил к нейропсихологу (он платный) их выяснять.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху