• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вообще - у меня много всего психологического произошло, в плане роста, понимания. Много касательно гетеро. Понимания себя и других людей.

Но для того чтобы я мог этим поделиться, нужны лучше работающие мозги, мои.

Сейчас с матерью идентификация наверное, перемешалось внутри. И гетеро словно что-то плохое, злое. Бррррр. Думать об этом отказываюсь, но хочу это - нормальное пробудить. На фиг маму.

Ты делал гимнастику?
Сколько ты раз делал гимнастику?
Что ты делал в течение дня?
Что хотел делать в течение дня?

Ты делал гимнастику?
Сколько ты раз делал гимнастику?
Что ты делал в течение дня?
Что хотел делать в течение дня?
Ой, какие прекрасные вопросы!
Я вот ни фига не делал сегодня. И учусь не самобичеваться по этому поводу. Бывает такой грешок 🙂

Добрый день, уснул в районе половины 12. Проснулся в 11. Это, блин, 11 с фигом часа сна. Много. Ну расквашенным себя не ощущаю, вроде ничего так. Буду делать домашние дела. Зарядку не делал :Dle88: . Ваще ленюсь. А может себя не хочу перезапускать.

• Like
Реакции: Djon
Добрый день, уснул в районе половины 12. Проснулся в 11. Это, блин, 11 с фигом часа сна. Много. Ну расквашенным себя не ощущаю, вроде ничего так. Буду делать домашние дела. Зарядку не делал :Dle88: . Ваще ленюсь. А может себя не хочу перезапускать.

Проснулся сделал зарядку и не знаю, что дальше делать. Выходной 🙂

У меня уборка. Разборка. Мать -сука, ненавижу ее. Уфффф. Это значит зависимость все та же.... И реакций нет других. И внутри все тоже самое. Много злости и ненависти.

Желание ее избить и глазки выколоть. Брррр. Что-то я запутался в себе. Просто желание чтобы другим было плохо, зачем оно нужно. Гнев разгружать нужно.
От нее очень много говна, очень. Но как я на это говно реагирую. Как взрослый или такой же говнюк, злобный, мстительный.

Она же просто ребенок, с гадким поведением, кидающийся какашками, демонстративный. С чего меня это злить должно. Ну или может это злить может, но будешь ли злиться на ребенка или желать ему смерти....

Вот он такой - злой недолюбленный ребенок, упрямый, неадекватный и довольно тупой еще при этом.

Тупость бесит, тупость великовозрастных детей очень бесит. Когда они вроде как могут думать но не хотят.

Зачем мне идентифицироваться с этим.... Зачем мне вообще идентифицироваться с матерью, я вообще мужчина. Мне нужны еще мужские образы, ещё, еще. Примеры, идентификация. С Доком, с другими.

И верить в себя, я сомневаюсь и не хрена не знаю, но уверен в себе, что получится. Нет, не во всем уверен и могу ошибаться и быть тупым, но могу верить в то что я делаю - я делаю сам.
В моей семье, всей моей семье - опереться не на кого, примеров нет. Нужно искать и получать, брать со стороны.

Да, еще депрессия... Тоска.

И невроз, не сильно, но даже немного хватает. Он может быть выгодным.

А я не хочу. Я хочу быть мужчиной, который многое делает, многое может, у которого многое получается.

Да, может иногда и хочу еще быть ребенком, любимым. Но разве с поджатыми лапками? Тенью родителей, не за что не отвечающим.

Ответственность это награда а не наказание. Это значит ты можешь что-то делать, влиять на мир. Прежде всего ответственен за самого себя, не за других людей. Только то что берёшь на себя. Не за то что кладут.

Наверное много желающих спихнуть на других все.

Что такое отдых - это расслабление и ещё - я пойму что это... Работа мозга - не очень то отдых. Даже на диване. Если это не мосты через речку в мечтах.

Каким я хочу быть мужчиной? Могу быть иногда злым и сердитым? А зачем? Может это депра....
Ещё не хочу постоянно быть в родительской роли.

И надутым и важным тоже. Может казаться что быть мужчиной это быть надутым типа и сильным в этой надутости... Но разве это так....

Каким быть.... Ребенок взрослеющий, превращающий себя в мужчину.

Где брать примеры, ресурсы. Я очень многое увидел и многое забыл, но оно не забылось совсем, просто временно ушло в подсознание. Я еще прочувствую все это с новой силой и с разных сторон.

Что делать сейчас? Убирать депрессию. Знаю но не делаю, ленюсь. И злюсь на мать.

Без ругани, на фиг ругань, депрессия брррр. И отставить жалеть себя.

Мать -сука, ненавижу ее.
Мать, это самое важное в жизни. Считаю.
Как и отец и брат и сестра и прочие.
Они меня вырастили, поставили на ноги, помогают и сейчас, как могут. Даже просто морально.
Особенно, когда у меня был невроз. Я хоть им и не рассказывал ничего, но хотя бы находиться рядом. Было легче.
Тебе просто надо съехать от нее и тогда притирок не будет. Все просто.
Всем нужно личное пространство.

Я если приезжаю, то максимум на неделю. Ну с неврозом я дольше был. Сказал, что мне нужна помощь. Мама не отказала.
Она готовила, стирала, убирала, заботилась обо мне.
А когда я уже почувствовал сдвиг улучшения, стал уже самостоятельно заставлять себя двигаться. Уехал обратно в другой город.
Иногда возвращался, когда становилось хуже, чтобы под успокоиться.

Попробуй снять себе жилье. По живи один.

Мой голова......

Ругань. Запрет на гетеро. Ругань себя в гетеро состоянии. Мол - я плохой и так нельзя. И я готовый. Какой-то чёрт, мужик злой, самодовольный, самолюбивый, с ухмылкой. Что брррр.... Где мое. Где не моё.

Депрессия не позволяет соображать. Я плохой... Бррррр.... Нет, я другой, какой другой. Не знаю...

Я робкий юноша или хваткий парень. Кто я.... Бррр. Все роли.. Роли. Какой я...
У меня ничего не было. Своей жизни...

Сейчас пишу и тоже играю роль.....

Сво жизнь. Когда патсан бежит с девочкой. Нет мыслей брррр. Я вообще - сам, без страха, быть мальчишкой, разным... Быть ребёнком мелким, я уже забыл как быть ребенком. Нужно вспомнить. И быть мальчишкой, свободным, жить своей жизнью. Не бояться, быть энергичным, общаться, контактировать... Тут блин. Тут блин.. Или непроработка или депрессия не позволяет или запреты и нехватка опыта. Не бояться всех, ощущать себя комфортно. Любить себя и людей. На фиг норку.
С другими контакт - он совсем другой может быть, без страха. И словесный и телесный и все все... И без постоянно тревожной мамы в голове. Осуждающей. Мальчишка. И еще корректировать, весёлый, и чувствительный тоже но и храбрый и отдельный. Отдельный. Могу скопировать что-то у мамы. Перебарщивать с истеричностью не нужно. На фиг осуждение. Мы с Доком просто крутые сами по себе, без сравнения и оценок. Хотя хочется что бы хвалили, но жизненной необходимости нет. Аууууу.... Энергия... На фиг депру. Даже у матери можно энергию взять, немного мальчишеской. Или какой? Брррр.

Какой я.... Сразу прямо мужиком - не обязательно. Копировать мать ее обязательно - дальше она не справлялась. Дальше мне нужны примеры и опыт. Но ее быть мальчиком на загляденье.... Брррр...

Своим, своим, принятым, доверять. Открыть доверие. Зачем страх, тревога. Вроде все же просто, хорошо. Даже надежно, почти. Нужны примеры, опыт. Свой.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху