• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
...ага 🙂
И это Гиго тоже ...мешает 🙂

Дык.

...прямо сейчас разбираться? 🙂
Да, для чего я это делаю сейчас - наверное чтобы свое ЧСВ повысить, что я сам догадался, разобрался. Ну ЧСВ или чтобы похвалили. Ну один фиг. ЧСВ, кажется.

Переключился и сами мысли пошли, увидел. Не задумывался а само.

Свой гнев запрещен - бабушкин нет, гневаться как бабушка, злиться. Даже месть там. Вот типа разделение уже себя.

Вроде как эффект от ругани может быть противоположный - ещё больше буду копировать и ещё сильнее ругаться.
В смысле "может"?
Скорее должно быть? 🙂 Такое усиление, согласно раскручиванию мыслемешалки и невроза..

Да, для чего я это делаю сейчас - наверное чтобы свое ЧСВ повысить, что я сам догадался, разобрался. Ну ЧСВ или чтобы похвалили. Ну один фиг. ЧСВ, кажется.
...загнал себя в угол, упол с чувством выполненного долга и выросшего ЧСВ 🙂

Переключился и сами мысли пошли, увидел. Не задумывался а само.

Свой гнев запрещен - бабушкин нет, гневаться как бабушка, злиться. Даже месть там. Вот типа разделение уже себя.
...с сексуальностью примерно так же 🙂
У Бори, например, и не только 🙂

...с сексуальностью примерно так же 🙂
У Бори, например, и не только 🙂
У меня пока получается с сексуальностью. Я - мальчик. Я хочу к мальчикам, но не сексом заниматься, а своим быть. Можно гомоэротическое что-то - не страшно. Больше ценю просто не это - а принятие, любовь, коллектив.
А к девушкам - то есть то нету. Но девушки бывают разные. В целом образ девушек расширяется. Ну и хочется быть мужчиной рядом с девушкой. Просыпаться в одной кровате и хлопать по попе.

По поводу костыля. Есть костыль - ощущать себя в выигрыше, ощущать себя заработавшим любовь и радоваться от этого. То есть это приподнимает настроение и возможно тонус. Но это костыль. Вместо того чтобы любовь постоянно ощущать и любить себя.

В смысле "может"?
Скорее должно быть? 🙂 Такое усиление, согласно раскручиванию мыслемешалки и невроза..
Я имею в виду - ругаюсь на себя что как бабушка, что бабушку копирую - и копирую ещё сильнее бабушку. Как бы эффект такой. Скопировал немного - меня моругали, скопировал эту ругань, сам стал ругаться на себя, стал ругаться на то что копирую бабушку - стал ещё больше копировать бабушку.

Скопировал что-то одно, меня за это отругали. Что-то фиговое. Бабушка кстати тоже активно участвовала в ругани меня за то что делала и говорила сама, что я у нее скопировал. Там пофиг было - мать ругает, бабушка вторит.

Скопировал - произнес, меня за это отругали. Ругали так как ругали бы самих себя за что-то. Беспощадно.

В смысле "может"?
Я имел в виду в детстве - поругали - стал копировать ещё больше. Может быть уже сам выискивал - что там я ещё копирую, за что себя поругать. Разумеется и находил. Может так деление себя - на плохого, хорошего.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху