...как обычно 🙂
Сначала кучкуются и дружат, _до_ полового созревания - а затем находят в другой группировке тех, кто привлекает внимание 🙂
То есть - сначала предполагается дружба с другими пацанами\девочками, например - см.форумную книжечку "Тро́е с пло́щади Каррона́д".
Или более часто упоминающуюся "Мальчишки из Икалто", по которой отдельная тема вроде была.
...проще глянуть, как другие пацаны проходят 🙂
Да, дружба-братство предполагается при этом.
Не конкуренция, как у Вас с Данте 🙂
Вот эту конкуренцию я почему-то стал считать за проявление ложной личности. Хмм. Такие структуры личности которые отвечают за гордыню, ЧСВ, так же за то чтобы оценивать себя и других, смотреть на себя со стороны. Хмм.
А вот состояние в моменте - когда ты дружишь и открываешься, при этом совершенно обычно себя ощущаешь не центрируясь на самом себе вообще, но зная себя - то вот это самость, настоящая личность.
Ну это типа мои предположения. На самом деле я уже сомневаюсь, да и сомневался о своей этой теории о ложной и настоящей личности.
Как бы это ещё описать - состояние без оценочное к себе самому. Возможно даже и к другим людям тоже, до знакомства.
Нормальное самоощущение, самооценка - оно вообще не должны как-то себя проявлять или интересовать человека - который себя знает и любит. Хмм... Это состояние такое. Ну может я не секунды себя представил в нем. Как уже писал - что если самооценка нормальная - о ней не думают и не говорят. И не имеет места быть зависть, месть наверное, как и ощущение собственной неполноценности, так и ЧСВ. Все что порождает лишние эти структуры в личности. Особенностей личности и без этого хватит. Просто все эти структуры ну.. не будут составлять костяк личности.
Наверное зря я это стал называть ложной личностью. По моему такое состояние спокойного принятия себя и других - это жизнь без невроза. Когда легко должно быть.
Просто - если посмотреть то у других людей, знакомых - виден этот личностный перегиб какой-то. Что я стал называть ложной личностью. Структура в характере порожденная каким-то конфликтом, задевающим самоощущение, самооценку человека.
Но, наверное это не значит что самооценки не должно быть, наверное, - просто она должна быть - как у взрослого человека, имхо. Что-то взрослое такое. Которое отлично сочетается с детским и чувствами.
То есть - вот говоря о гомосегрегации - ощущение принятия тебя и любви. В каком-то смысле это так же как и любовь родителей. Чувство любви и принятие. Вот что я отделил от "ложной личности".
Это вряд ли 🙂
Я же не тороплю 🙂
И каждый идёт как хочет 🙂
МОжет и идти никуда 🙂
К любви охота. И счастью.