dok34.ru
Moderator
...хм, перечитайте 🙂Нет, это другое. Это типа я чувствую или догадываюсь. По внешним признакам. По чувствам. У невротиков словно значимость своего я и мысли о себе.
Далёкое прошлое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...хм, перечитайте 🙂Нет, это другое. Это типа я чувствую или догадываюсь. По внешним признакам. По чувствам. У невротиков словно значимость своего я и мысли о себе.
...а кто фильтровать будет, разделять жемчуга от дерьма? 🙂Ну, Док - Вы про осознания скажите? Продуктивное есть?
Можете.Успокоиться и переключиться я могу. И мне не хочется себя на части разрывать.
Нет, тогда было тыканье просто. Сейчас мне кажется что я чувствую на своем примере - некий перекос. Ну все равно что я разделял себя почти постоянно. Искал ребенка. При этом другая часть считается плохой. И идёт оценка себя и постоянные мучения вокруг этой ложной личности. Хмм - как человек ведёт себя и как ощущает свое Я и говорит о нем. Мне показалось что я что-то стал понимать на своем примере....хм, перечитайте 🙂
Далёкое прошлое.
Ну я понимаю что здоров я скорее в том состоянии когда ощутил себя ребенком....а кто фильтровать будет, разделять жемчуга от дерьма? 🙂
Можете.
Но - считаете эту "разукрашенную" ОБезьянку очень ценной для себя 🙂
Ну так то да. Это понятно. И невроз тоже....а кто фильтровать будет, разделять жемчуга от дерьма? 🙂
Можете.
Но - считаете эту "разукрашенную" ОБезьянку очень ценной для себя 🙂
Так эмоционально себя раскачал. Чтобы опять целым ребенком себя ощутить....Ага. См.тему Кракенов.
Там это каждый вечер и ночь было, и ловили, ловили...
Сфантазировался. Но получается что я себя на части делил? А может ещё делю....не образовался 🙂
А сфантазировался 🙂
Как у Уила его жизнь в Канаде - светлая и очень хорошая...в фантазии.
...я вот про это:Нет, тогда было тыканье просто. Сейчас мне кажется что я чувствую на своем примере - некий перекос. Ну все равно что я разделял себя почти постоянно. Искал ребенка. При этом другая часть считается плохой. И идёт оценка себя и постоянные мучения вокруг этой ложной личности. Хмм - как человек ведёт себя и как ощущает свое Я и говорит о нем. Мне показалось что я что-то стал понимать на своем примере.
Я искал настоющую личность, считал ребенка настоящей личностью - типа того святого ребенка, а все остальное относил к ложной личности, ну - может не все, но многое. Типа - чсв и прочего. Свои мысли многие относил к ложной личности, а чувства те немногие, которые мог опрелять и видеть - к настоящей. А ложная личность - тот образ который создавал, образ себя, скорее интеллектуализация, без чувсв....я вот про это:
"Я сделал очень много выводов по поводу невроза - решил что определять его могу по типа ложной личности, и ее свойство как правило это типа ЧСВ или самомнения"
...с какого примерно года Вы искали у себя и других эту ложную личность, боролись с ней, " выкидывая бабушку" ...вместе с эмоциями и прочим?...
Идея - выкинуть бабушку - наверное еще с детства, когда все что было у бабушки обозначалось плохим. Возможно тогда я еще сам это решил, возможно было выгодно, возможно чувства матери, в которых я разбирался по детски. Так же как и ее реакции, не совсем зрелые....я вот про это:
"Я сделал очень много выводов по поводу невроза - решил что определять его могу по типа ложной личности, и ее свойство как правило это типа ЧСВ или самомнения"
...с какого примерно года Вы искали у себя и других эту ложную личность, боролись с ней, " выкидывая бабушку" ...вместе с эмоциями и прочим?...
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.