Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок, есть такое.Помимо зависти у меня кажется ещё просто реакция на голое тело. Любопытный интерес, словно не видел. И тут же видимо ругань на себя. На голое тело подростков, юношей, может и мужчин.
Детское любопытство включается на второй вариант?🙂Возможно включается детское любопытство. Не спутать это с ГС и не ругаться на себя.
Весьма строгие рамки у меня.
...или есть информация - как у Джона про карму?🙂А на женское тело - даже не пойму, все заколочено кажется, отсутствует информация в сознании а может и в подсознании.
Родительские фигуры. Оно и на мальчуковые тела - тоже родительская фигура запрещает, а на девушки - информация отсутствует, словно вырезали или глубоко спрятали. Наверное - смущение можно выделитьОк, есть такое.
А на голое тело девочек и девушек, женщин ( не мамы- бабушки) какая реакция?🙂
Детское любопытство включается на второй вариант?🙂
...или есть информация - как у Джона про карму?🙂
Нельзя смотреть и узнавать , ибо глупо, нелепо, стыдно?🙂
Хм, как это, отсутствует?Родительские фигуры. Оно и на мальчуковые тела - тоже родительская фигура запрещает, а на девушки - информация отсутствует, словно вырезали или глубоко спрятали. Наверное - смущение можно выделить
Вроде нет, не знаю. Информация стерта. Может быть смущение, стыд. Может вообще родительская фигура замещает все мои чувства. У меня такое часто - не отличаю где я а где родительская фигура. Оно ясно - что все это я, но некоторые моменты словно не осознаются. И не помню. Где-то я точно вижу и чувствую себя собой - как недавно говорил что я ребенок и в голове у меня был поиск какого-то другого странного ребенка. Там я видел что копирую то мне нравится. А где-то словно в сознании только родительское и что-то тревожное. Может быть не то состояние, депрессия или психоэмоционально выдохся или вот как сегодня - лежал, ничего не делал, тупил. Прокрастинация, причем тупая и не интересная.Ок, есть такое.
А на голое тело девочек и девушек, женщин ( не мамы- бабушки) какая реакция?🙂
На девушек - словно нет.Детское любопытство включается на второй вариант?🙂
Нет, про карму или что-то подобное - нету....или есть информация - как у Джона про карму?🙂
Смущение, в этом чувстве может и есть нелепость и стыд. Может идентификация себя с девочками? С женским? С мамой конечно же было.Нельзя смотреть и узнавать , ибо глупо, нелепо, стыдно?🙂
Вроде как поджать ножки, смущение. Не хочу выдумывать, может в другом состоянии смогу посмотреть?Хм, как это, отсутствует?
Ну, взяли и посмотрели.
Хоть общий вид, хоть схему строения 🙂
Информация будет получена🙂
И?
Восприятие какое?
Разве не стыдное с руганью, или ещё как?🙂
Я не помню. Меня пугает что какие-то вещи словно не со мной, что я переносил как-то на родителей, прятался.Хм, как это, отсутствует?
Ну, взяли и посмотрели.
Хоть общий вид, хоть схему строения 🙂
Информация будет получена🙂
И?
Восприятие какое?
Разве не стыдное с руганью, или ещё как?🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.