• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
В смысле - самость не ощущаю. Где она, кто я.... Чего я хочу..... Что я чувствую....
Как быть собой. Как ощущать действительно все..... Как ощущать и переживать, осознавать. Как чувствовать и желать.
...Планы, Планы, Планы в уголочке
Ждали, ждали, ждали исполнения...🙂

Добрый день всем. Пока все так же.
...пока всё так же - в смысле?
Позиция того же пассивного наблюдателя? Или отчёт типа " продолжаю так же выполнять План, день третий, всё идёт хорошо!"?
... разница имхо имеется 🙂

...пока всё так же - в смысле?
Позиция того же пассивного наблюдателя? Или отчёт типа " продолжаю так же выполнять План, день третий, всё идёт хорошо!"?
... разница имхо имеется 🙂
наблюдатель (( :Dle88:

и тоска зеленая и голова очень плохо работает. Но это опять наблюдения. Не активные действия, не желания, без желаний.

Все так далеко от меня, и хотеть то ничего не хочется. Кроме обыденностей.

Ребенок может все, хммм.... Или может хотеть всего, разного. Или не всего?
Но я то не ребенок. Я не получаю радости и не имею простых или разных интересов.

и тоска зеленая и голова очень плохо работает. Но это опять наблюдения. Не активные действия, не желания, без желаний.

Но я то не ребенок. Я не получаю радости и не имею простых или разных интересов.
Мне кажется, что тут просто нужна помощь правильных лекарств, пока что!

...и может грустить тоже 🙂
Зеленовато так 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху