Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
...Вы или таки Бабушка?😉
Если Вы, то прикиньте, сколько ...колотонн негатива Вы получали с прошлой картиной мира и при " изгонянии бабушки"....
Я, конечно, переживаю.
На счет картины мира - когда в роли на автомате то и картина мира еще старая, на автомате.

Вчера как попер опять думать из каких частей состояю, кого копирую, что копирую. Что собой не являюсь.

Тонус упал, стал переживать что я нифига не такой развитый как Боря. Что я не понимаю и не чувствую людей. И ещё я циник.

Ночью такое ещё снилось бррр. Что я с девушкой из института гуляю и оправдываюсь за себя, свои дела, поступки. Что я очень людей обижал в институте и вообще я ужасный человек. Не развитый и злой и задевал других. Что я буквально сосредоточие негатива, в том числе гадостей - зависти, чсв, гнева.

Вчера как попер опять думать из каких частей состояю, кого копирую, что копирую. Что собой не являюсь.

Тонус упал, стал переживать что я нифига не такой развитый как Боря. Что я не понимаю и не чувствую людей. И ещё я циник.

Ночью такое ещё снилось бррр. Что я с девушкой из института гуляю и оправдываюсь за себя, свои дела, поступки. Что я очень людей обижал в институте и вообще я ужасный человек. Не развитый и злой и задевал других. Что я буквально сосредоточие негатива, в том числе гадостей - зависти, чсв, гнева.
...🙂
Что перед сном в голову положишь - то и снится 🙂
Не всегда, наверное, но нередко 🙂
Потому и есть рекомендации...в План включать ...вечернее успокоение 🙂
Ага, без зависти и злости 🙂
...и как чувствовать людей с этой самой завистью и злостью?🙂

Хотел написать - пожаловаться что хреново. В смысле без тонуса и нет осознания. Понимания что напряжённость то вся эта - не моя.

Ну не моя. Да....

Потом открыл тему новенького, который обрывисто пишет и думаю - вот кому хреновее. А мне вроде и ничего.

Я вот переживаю как-то. Жалость. С Борей говорили о жалости, сочувствии. У меня то это тоже есть. Не только у Бори. Ну как - пользователя вот не жалко, не сочувствую, хотя может и нужно. Но кажется что он примерно на одном уровне и не фига ему не плохо, как бы он не рожал из себя отчаянье.

Так, я вроде выполнил, OAUTH вроде пашет, шифрование почты подключил, ура!
И четыре вроде статьи перенёс-расширил за сегодня 🙂
И заламинировал пропуск в главный корпус 🙂
И ещё кучу интересного натворил :))
Го!

Нет, тут безлекарственно нужно такую тревогу убирать. такие сны

По прежнему разукрашенная обезьяна и я совсем без тонуса. И читать даже - не читаю. Ни форум, ни книги.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху