Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Имитация деятельности, защита от ругани, чсв.

Вообще я задолбался копировать родителей. В смысле - что-то можно и скопировать а что-то ужасно

Чужая напряжённость во мне.
Чужая - И?
Если Вы можете , как другие люди, избавиться от этого - Велком.
Если Вы это не можете, потому, что не умеете - Велком к Леви и др.
Если Вы это не можете в принципе (чужое же, типа влияния Кукловодов) - Велком к доктору...

Чужая - И?
Если Вы можете , как другие люди, избавиться от этого - Велком.
Если Вы это не можете, потому, что не умеете - Велком к Леви и др.
Если Вы это не можете в принципе (чужое же, типа влияния Кукловодов) - Велком к доктору...
Могу видимо но не умею. Но порой осознаю что-то и вижу. ГС это просто ГС к примеру, заезденная пластинка.

...это снова " описание со стороны"?🙂
Сложно сказать. Со стороны ли я увидел или ощутил, ну я вспоминал и ставил себя на это место. Может не совсем со стороны. Если это был я. Есть я.

Блин, переживаешь так за кальмаров...

Блин, переживаешь так за кальмаров...
...Вы или таки Бабушка?😉
Если Вы, то прикиньте, сколько ...колотонн негатива Вы получали с прошлой картиной мира и при " изгонянии бабушки"....

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху