Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Похоже что у меня постоянно навязчивое состояние. Помимо навязчивостей есть же еще - болото, а есть еще тревога, и инфантильная неразвитая личность. А еще страх - жить, действовать. А хочется быть снаружи как бы, взаимодействовать с миром. Но и страшно еще. Но хочу же.

Но забываю как.

И про ручеек-пилу, когда возбуждение идет на нарушение запрета.
...это да, но не сегодня🙂
Там большое...и рисовать надо 🙂
Кстати как в норме - другой человек возбуждает? Хочешь другого человека, пару?
Возбуждает - как именно?🙂
Увидел и пенис торчит?🙂
Прямо сразу?😉
Или же ...с учётом теории Красной Площади - такого не должно быть?😉

Похоже что у меня постоянно навязчивое состояние. Помимо навязчивостей есть же еще - болото, а есть еще тревога, и инфантильная неразвитая личность. А еще страх - жить, действовать. А хочется быть снаружи как бы, взаимодействовать с миром. Но и страшно еще. Но хочу же.

Но забываю как.
... именно забываете...но просто взять, и родить заново, научиться этому - отказываетесь?😉

Получается что не делаю потому что могу. Как по Леви.
ВОзможно.
Или же\и погружены в прошлое, как чемпион, который полирует свои медали и кубки 🙂 но идею пробежаться - пропускает мимо ушей? 🙂

Я читать. Всем спокойной ночи! До завтра!

ВОзможно.
Или же\и погружены в прошлое, как чемпион, который полирует свои медали и кубки 🙂 но идею пробежаться - пропускает мимо ушей? 🙂
У меня вообще постоянно такое поганое настроение, состояние. Все время что-то тяжёлое, кислое, горькое на уме, в душе. Все время готовность к чему-то плохому, страшному. Предвкушение даже. Озабоченность.

Это все мое, во мне. Но словно и не совсем мое. Мое - потому что я могу и хочу этим управлять, убрать это. Чтобы это стало не моим, стать другим - собой.

У меня вообще постоянно такое поганое настроение, состояние. Все время что-то тяжёлое, кислое, горькое на уме, в душе. Все время готовность к чему-то плохому, страшному. Предвкушение даже. Озабоченность.

Это все мое, во мне. Но словно и не совсем мое. Мое - потому что я могу и хочу этим управлять, убрать это. Чтобы это стало не моим, стать другим - собой.
Позволь этому течь само собой и расслабься.
Прими себя таким, какой ты есть.
Отдохни от этого всего.
Лезут мысли, да и хрен с ними, пусть лезут. Подумай о них и потом начни думать о чем-то другом.

Задай себе вопрос, есть смысл это крутить в голове? Даст тебе это какую-то пользу? Что-то от этого изменится в лучшую сторону?

Позволь этому течь само собой и расслабься.
Прими себя таким, какой ты есть.
Отдохни от этого всего.
Лезут мысли, да и хрен с ними, пусть лезут. Подумай о них и потом начни думать о чем-то другом.

Задай себе вопрос, есть смысл это крутить в голове? Даст тебе это какую-то пользу? Что-то от этого изменится в лучшую сторону?
...то есть - какая _ выгода_ от этого происходит, примерно так?
Согласен, важно.

• Like
Реакции: Djon

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху