Разрешил себе ГС, оказалось что и не гс толком мне нужен. Хочется со своими рядом побыть, быть принятым. Я сто раз это писал - но тут ощутил, почувствовал. Что интерес - тот самый гомоэротизм. Считается плохим, запрещённым. А если разрешить, а если в компанию, а если по своей воле, а если подростком с интересом. Все можно, ничего не запретно, идентификация подростковая, с другими подростками.
Мешает идентификация с матерью. Вот эта вот связь, отсутствие границ.
А копировать могу ее. Но свой, для парней свой. А девочки, девушки - нравятся, красивые.
Я тупо - я даже с Женьков могу брать пример, Док.
Вы мне объяснили вчера что такое возбуждение от запретного.
Боря говорил про то что мы это ещё и то что снаружи. Как бы свое. Наверное то что мы хотим.
Так хорошо себе этот ГС разрешить. И понять что он вовсе не нужен. Почувствовать.
Мне так хочется быть открытым, пусть как подросток для начала.
Могу копировать мать, а что если брать ещё мужское себе, но не парафильное мужское.
Просто нуу - копировать можно многое у матери, а хочется ещё, у других, многое, много всего.
Скажем - агрессию свою восстановить. Более маскулинным быть, более цельным, уметь быть серьезным, умным, может быть где нужно - закрытым. Понимать кому можно доверять.
Охххх....
Мешает подстройка под мать, идентификация с ней. То есть я зеркала ее же для общения с ней же. Подстройка под ее мир, ценности, значимости.