Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я стал чуть просыпаться. Вижу много всего, вижу закономерности. Та часть личности - которой вижу, кажется не собой, не своей. Как бы это сказать - не хватает чувства целостности и управляемости. Вот не видеть что откуда взято - было бы норм, имхо. Я вижу.

Наверное - позиция наблюдателя

Как бы я пользовался всем этим копируемым. А тут что-то не понятное. Копия мамы, мама в растерянности, что делать маме?
Ай, та же фигня про то как с девочками игрался и возился. И как у девочек набрался всякого не_мужского.
Вывод - не_мужик, а баба.
Теперь вот как развидеть то что с бабами водился🙂
Короче массовая тема, которую все борцы с гс, тс, агф и прочими извращениями проталкивают🙂

...И? Когда маленький Игорёк копирует Серого ВОлка - он должен платить и каяться? 🙂
А когда большой Леонов копирует Серого ВОлка - он вообще вешаться должен? Точно? 🙂
Как волк охотится на зайцев?

Ну, чувства своего, что от себя нету. Я вот думаю - и кто это что думает? Мое ли это?

когда все время серый волк
...и это ему _ выгодно_?🙂
Элементарно, Ватсон 🙂
...и есть иные способы получения данной выгоды. Как правило🙂
Только их не видно при непрерывной "войне с Бабушкой "🙂

Разрешил себе ГС, оказалось что и не гс толком мне нужен. Хочется со своими рядом побыть, быть принятым. Я сто раз это писал - но тут ощутил, почувствовал. Что интерес - тот самый гомоэротизм. Считается плохим, запрещённым. А если разрешить, а если в компанию, а если по своей воле, а если подростком с интересом. Все можно, ничего не запретно, идентификация подростковая, с другими подростками.

Мешает идентификация с матерью. Вот эта вот связь, отсутствие границ.
А копировать могу ее. Но свой, для парней свой. А девочки, девушки - нравятся, красивые.

Я тупо - я даже с Женьков могу брать пример, Док.

Вы мне объяснили вчера что такое возбуждение от запретного.
Боря говорил про то что мы это ещё и то что снаружи. Как бы свое. Наверное то что мы хотим.

Так хорошо себе этот ГС разрешить. И понять что он вовсе не нужен. Почувствовать.

Мне так хочется быть открытым, пусть как подросток для начала.

Могу копировать мать, а что если брать ещё мужское себе, но не парафильное мужское.

Просто нуу - копировать можно многое у матери, а хочется ещё, у других, многое, много всего.

Скажем - агрессию свою восстановить. Более маскулинным быть, более цельным, уметь быть серьезным, умным, может быть где нужно - закрытым. Понимать кому можно доверять.

Охххх....

Мешает подстройка под мать, идентификация с ней. То есть я зеркала ее же для общения с ней же. Подстройка под ее мир, ценности, значимости.

Разрешил себе ГС, оказалось что и не гс толком мне нужен. Хочется со своими рядом побыть, быть принятым.
Совершенно верно :))
И не только у ВАс это 😉
Я сто раз это писал - но тут ощутил, почувствовал. Что интерес - тот самый гомоэротизм. Считается плохим, запрещённым. А если разрешить, а если в компанию, а если по своей воле, а если подростком с интересом. Все можно, ничего не запретно, идентификация подростковая, с другими подростками.
...Примерно так 🙂
Но - обычно это _до_ подросткового возраста происходит, такая адаптация и сегрегация та самая 🙂

Мешает идентификация с матерью. Вот эта вот связь, отсутствие границ.
...а ИбС с ИбД? 🙂
Для Пушкина ?
А копировать могу ее. Но свой, для парней свой. А девочки, девушки - нравятся, красивые.

Я тупо - я даже с Женьков могу брать пример, Док.
Да хоть с того же Пушкина можно пример брать :))

Вы мне объяснили вчера что такое возбуждение от запретного.
Боря говорил про то что мы это ещё и то что снаружи. Как бы свое. Наверное то что мы хотим.

Так хорошо себе этот ГС разрешить. И понять что он вовсе не нужен. Почувствовать.
Точнее - нужна одна из сторон.
Как у Стивенса 🙂 Было нужно признание мужчин, отца, братьев...

Мне так хочется быть открытым, пусть как подросток для начала.
...без невроза - будет открытость, если что 🙂
Могу копировать мать, а что если брать ещё мужское себе, но не парафильное мужское.
...умение готовить можно и у мамы брать, если что 🙂
Совёнок копирует у своей ассары (наставник, кого копируют 🙂 ) очень многое. И не ругается матом 🙂
Просто нуу - копировать можно многое у матери, а хочется ещё, у других, многое, много всего.
...а это - "Мужчинам до 16" 🙂
Была там маленькая глава про копирование..
Скажем - агрессию свою восстановить. Более маскулинным быть, более цельным, уметь быть серьезным, умным, может быть где нужно - закрытым. Понимать кому можно доверять.
...и управлять агрессией..
Охххх....

Мешает подстройка под мать, идентификация с ней. То есть я зеркала ее же для общения с ней же. Подстройка под ее мир, ценности, значимости.
...или таки не это - Ваш основной противник? 😉

Док, что-то мне страшно, правда - я когда копирую бабушку, а я это делаю и испытывая страх видимо и испытывая чувство беззащитности и гнев сразу испытываю и ругань, чувство вины - испытываю такую палитру чувств, это словно сводит меня с ума, делает не собой. Просто я словно переживаю и свои и чужие чувства. И когда маленький и беззащитный фиг знает что с этим делать. Я испытываю кучу разных чувств - свои, материны, бабушкины. Главное я не чувствую стабильности, не чувствую наверное стабильно своего я. Они меня затмевают. Бабушка и мама своим страхом, руганью, истерикой. За сексуальность - ругань.

Я подумал что и меня и правда может быть что-то психотическое. В моих ощущениях, когда все сливается и я словно в бабушку превращаюсь. Не могу понять - в бабушке беру что-то, что-то мужское или какое? Потом ругань на себя... Бабушка ругается на себя. От лица бабушки что-то пытался вспомнить..... Кракены.... Ужас.... Я наверное спятил. Я и сейчас себя собой не ощущаю. Брррр.

Док:
.не могу понять - в Наполеоне, в которого я превращаюсь, есть мужское или женское..
Примерно так?

Да без разницы мужское или женское. Я с чего-то себя начинаю считать бабушкой, или вернее сказать чувствовать, хотя явно не бабушка. Но ее страхи, ее система мира, ее чувства - все ощущаю или кажется что ощущаю. И у матери тоже. Я думаю что для ребенка это было очень тяжело и я как-то себя в этом потерял.

Хоть очень личное, но полезное. Те самые кракены. Вот я с другой уже стороны к ним подошёл, имхо. Более осознанной возможно, или нет.

Док - все эти чувства, страхи, агрессию, вину. Все как свое ощущаю.

Док - все эти чувства, страхи, агрессию, вину. Все как свое ощущаю.
...не спорю.
Обезьянки - они такие...
Что лучше делать...переключение на физическое, с хорошей нагрузкой на тело, ради прочистки мозгов - точно работает.
Добавлять препараты, и ничего не делать при этом переключающего - смысл?
Как у Уила с его собаками 🙂
ИМХО.
Меня сегодня нет, пожалуй.
Работал капитально, напечатал всё вроде, сразу несколько заданий.
Завтра отнесу, если норм, то будет хорошо :))Всем до завтра! :))

Ругани много. Страха. Док - а помимо навязчивых то мыслей - куча всего, телесное еще как может быть. У меня вообще такая пришибленность. И кракены.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху