Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Важный, умный типа.
Сам себя троллишь?
В каждом типа взрослом есть доля шутки и есть над чем посмеяться🙂
Ну я копирую мать, то как мать из себя строит личность, как играет взрослую личность.

Ну я копирую мать, то как мать из себя строит личность, как играет взрослую личность.
Хоть мать, хоть Дока, хоть кого типа взрослого подставь.
Взрослые типа умные, вы*бываются🙂
Сука, умники, бл*дь🙂

Важный, умный типа.
Сам себя троллишь?
В каждом типа взрослом есть доля шутки и есть над чем посмеяться🙂
А вообще я имел в виду что какое-то ну самонаблюдение, голос внутренний, анализ - ну это какое-то типа взрослое. Не фига не взрослое, а на половину скопированное, какое-то хрен пойми какое. Словно я себя из болота за волосы сам тащу.
Я оцениваю себя как личность во многом копирующее негативное от матери, вместе с позитивном, но такое чувство что что-то замещает мою самость.

А вообще я имел в виду что какое-то ну самонаблюдение, голос внутренний, анализ
Я это понял. Рефлексия типа. Я типа играю взрослого как понимаю, сам это замечаю и типа сообщаю на форуме что я типа за собой наблюдаю. Анализирую и оцениваю.

Если она играет, то тоже копирует. Мы все кого-то копируем. При этом мы - это мы сами. Копирование - это основа механизма научения. Я бы тебе посоветовала принять себя целиком вместе со всеми субличностями, а не расчленять.

...И? Когда маленький Игорёк копирует Серого ВОлка - он должен платить и каяться? 🙂
А когда большой Леонов копирует Серого ВОлка - он вообще вешаться должен? Точно? 🙂

Я это понял. Рефлексия типа. Я типа играю взрослого как понимаю, сам это замечаю и типа сообщаю на форуме что я типа за собой наблюдаю. Анализирую и оцениваю.
...толчёте водичку в ступе...сосредоточенно, и временами впадаете в отчаяние от наблюдений за водичкой..
Вместо смены хм, образа жизни 🙂
ИМХО.

...И? Когда маленький Игорёк копирует Серого ВОлка - он должен платить и каяться? 🙂
А когда большой Леонов копирует Серого ВОлка - он вообще вешаться должен? Точно? 🙂
когда все время серый волк

...толчёте водичку в ступе...сосредоточенно, и временами впадаете в отчаяние от наблюдений за водичкой..
Вместо смены хм, образа жизни 🙂
ИМХО.
Я стал чуть просыпаться. Вижу много всего, вижу закономерности. Та часть личности - которой вижу, кажется не собой, не своей. Как бы это сказать - не хватает чувства целостности и управляемости. Вот не видеть что откуда взято - было бы норм, имхо. Я вижу.

Наверное - позиция наблюдателя

Как бы я пользовался всем этим копируемым. А тут что-то не понятное. Копия мамы, мама в растерянности, что делать маме?

Если она играет, то тоже копирует. Мы все кого-то копируем. При этом мы - это мы сами. Копирование - это основа механизма научения. Я бы тебе посоветовала принять себя целиком вместе со всеми субличностями, а не расчленять.
Копируем то мы может все.
Но судим себя, осуждаем, все?🙂
Вот-вот.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху