Тема про копирование.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
"Я вот не знаю - говорил что меня мама била - напугало ли меня это или тут достаточно поглощенного страха от окружающих."
Говорили, факт. И не раз 🙂

"Я вот не знаю - говорил что меня мама била - напугало ли меня это или тут достаточно поглощенного страха от окружающих."
Говорили, факт. И не раз 🙂
Достаточно поглощенного страха? Ну била то видимо тоже может из страха, или чего? Воспитательные цели?

Не важно выходит что били.....? Имхо.
...важно ли то, что в детстве я падал и раздирал коленки...и штаны, и прочее.
И меня потом то наказывали, то нет, но - это всё было как ЧП,
Так воспринималось.
А сейчас - как это воспринимается, то давнее падение, оставшееся в 20 веке? 🙂
А вот так...было, точно, и даже горевал несказанно! А всё зажило, удивительно!
🙂
...а вот ежели каждый божий день пережёвывать это событие, содрогаться и вспоминать ,жаловаться.. (выгода. да 🙂 ) - то оно так и будет живым и эмоциональным...до пенсии условной 🙂
Решение, одно из многих - отработать тогда, погружением, и избавиться от потребности повторять-зацикливать, поддерживать такую реакцию...и она уйдёт в архив 🙂

Достаточно поглощенного страха? Ну била то видимо тоже может из страха, или чего? Воспитательные цели?
...То есть - она испугалась, например ежели Вы как Малыш залез к Карлсон на крышу 🙂
И там бродили-бегали, и ВАс снимали пожарные...
Мама - сильно перепугалась. И пожарные тоже 🙂
Или кто там его снимал с крыши 🙂
А Малыш - пофиг. Ибо он имел некий иммунитет к данному страху, за счёт общения с Карлосончиком 🙂

Были воспитательные цели или нет - это уже сами полезете в такой эпизод. Да - предварительно создав условия, дабы не соскользнуть в ловлю Кракенов и обвинения мамы 🙂
Научившись 🙂

...важно ли то, что в детстве я падал и раздирал коленки...и штаны, и прочее.
И меня потом то наказывали, то нет, но - это всё было как ЧП,
Так воспринималось.
А сейчас - как это воспринимается, то давнее падение, оставшееся в 20 веке? 🙂
А вот так...было, точно, и даже горевал несказанно! А всё зажило, удивительно!
🙂
...а вот ежели каждый божий день пережёвывать это событие, содрогаться и вспоминать ,жаловаться.. (выгода. да 🙂 ) - то оно так и будет живым и эмоциональным...до пенсии условной 🙂
Решение, одно из многих - отработать тогда, погружением, и избавиться от потребности повторять-зацикливать, поддерживать такую реакцию...и она уйдёт в архив 🙂
Да я вот и написал что типа - может я зря переживал и пережевывал, что важное это тревога которая поселилась. Хотя может и тревога не важная?
Как это сформулировать, относиться как?
Впитанный страх, он так и есть, пока.
Не бороться же мне с ним? Ну в смысле как с обезьяной.
Какое отношение к этому страху должно быть чтобы его убрать?

Как правило, имхо, лупят не за дело, а когда не могут словами объяснить, бояться чего-то, не понимают, являются не сдержанными, и имеют собственные проблемы. Ну последнее у всех есть, но тут от степени зависит, имхо.
Так бывает, за это я, помню, и обижалась!

Когда в семье есть проблемы, есть абьюзеры, неуравновешенные личности, невротики, психотики и т.п.
А может быть и просто люди, которые считают это нормой, потому что били их.
Бывают, это как раз несправедливо!

Тут нужно соображать, какому ребенку это пофиг а какому доставит проблем личностных.
На это расчитывать не приходится. Мы сами можем так делать, я это считаю основной задачей в воспитании наших детей!
Понимать их, и действовать в зависимости от этого! Не под одну гребенку!!

Да я вот и написал что типа - может я зря переживал и пережевывал, что важное это тревога которая поселилась. Хотя может и тревога не важная?
...важная для чего?
Если обоснование, чтобы убрать её - важная.

Как это сформулировать, относиться как?
Впитанный страх, он так и есть, пока.
А куда он сам денется?🙂
Без Вашей помощи🙂

Не бороться же мне с ним? Ну в смысле как с обезьяной.
Какое отношение к этому страху должно быть чтобы его убрать?
...как к кариесу 🙂
Не рассуждать годами, важен ли зуб или не особо важен, а эту дырку не видно, значит пусть будет, лечить не надо...
🙂

УЗ-признаки умеренных диффузных изменений паренхимы предстательной железы по типу хр.простатита

Мочевой пузырь: Объём: 420мл, наполнение полное. Контуры ровные, чёткие, гладкие. Стенка не утолщена 3мм, не изменена, гладкая. Содержимое анэхогенное. Конкременты не определяются. Мочеточниковые выбросы во время исследования не регистрировались. Остаточная моча- 30мл. Предстательная железа- не увеличена, размерами 42х35х35 мм, объем 26см3. Контуры железы ровные, четкие. Доли симметричны. Зоны дифференцированы нечетко. Переферические зоны не увеличены, не изменены. Переходные зоны не увеличены. В переходных зонах- определяются мелкие единичные линейные включения повышенной эхогенности, единичные мелкие кальцинаты, мелкие единичные щелевидные ретенционные включения. Периуретрально мелкие гиперэхогенные включения. Семенные пузырьки без особенностей, толщиной у основания 10мм.

Да, несколько лет воспаление, умеренное.
А, и кисты ещё.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху