dok34.ru
Moderator
..нет, это скорее яНу конечно же, это же я~

Но повторюсь, ежели профессор П. говорит, что не желает жениться, кто таки его заставит?🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

..нет, это скорее яНу конечно же, это же я~

...хм, а по Гвинея - Бисау-ски это равнозначно?По менаперски да. Это равнозначно становится.
Ну дык я влюблялся. Недоипит так затрахал, что аж агф улетучивалась.🙂А я знаю обратные истории - когда мужчина как раз начал зеркалить (ролевая модель появилась) и набираться идентичности от своей второй половины и дисфория усилилась. Я например. И таких историй вагон и маленькая тележка.
Чел со связями был, в моем случае это не работает.говорит, что не желает жениться, кто таки его заставит
...или таки _ уже_ работает?Чел со связями был, в моем случае это не работает.
Ну Игдиго спросил что типа уверенность в себе равно мужчина. Я своё предположение высказал откуда у этого корни. Это менап....хм, а по Гвинея - Бисау-ски это равнозначно?
А нам на это их мнение не пофиг случайно?🙂

Разный дефицит. У тебя дефицит отношений и секса (как и у того кого мы обсуждаем) а во втором случае дефицит идентичности, это более базовый дефицит. Есть агф при пустоте идентичности и есть при сформированной идентичности. Первые -кандидаты в тс, вторые - трансвеститы условно или прочие фантазиные дрочеры, те. это остается на сексуальном уровне.Ну дык я влюблялся. Недоипит так затрахал, что аж агф улетучивалась.🙂
Но я влюблялся на расстоянии как и тот мужчина описывает. А ты в отношениях так сказать был. Жидкостями обменивались.
Ну кто то в геи подастся, кто в гетеро парафилики, кто в фетишисты. Свет клином не сошелся на агф.🙂Да, особенности это индивидуальный подход. Иначе если их не искать получается что в одной и той-же ситуации все должны быть агф. Сколько мальчиков растут в конфигурации небезопасная (ненадежная, любящая как понимает, отсутствующая психологически и тд) мама и опасный или отстствующий папа? Они все агф?
Я вот подался в принцы и красивые мальчики со скрипочкой 🙂Ну кто то в геи подастся, кто в гетеро парафилики, кто в фетишисты. Свет клином не сошелся на агф.🙂
Хотя я помню этот вопрос что почему тогда другие не агф. А кто другие? Гетеро?
Ага. Ну с виду.Хотя я помню этот вопрос что почему тогда другие не агф. А кто другие? Гетеро?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.