• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Психология тема про детранзишен (рабочее название)

Собственно, почему я вообще начал про баланс на форуме и уравниловку... Я заметил такую хурму, что типа буллят и в итоге выставляют его же виноватым. Вот у меня есть ненависть к тем, кто ко мне плохо относится - тут же начинают про то, что мне типа это выгодно. Компенсация всякая, комплексы, травмы, страхи, копинг и не только. Но получается в итоге фигня какая-то - мне навредили, а того кто мне навредил будет покрыт и его выгородят и защитят. Так вот замыливают следы... Это как вам какой-то тип окна повыбивает кирпичами - на его сторону станут все, да и не кирпич это был, все случайно и пострадавшего самого обвинят. Мол, не там окна установил, что-то там ещё не сделал. Но тот кто повредил - уйдёт сухим из воды и ему ничего не будет. Ещё и добьют фразочками вроде "всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше и моё - это то, что я вижу в вас". Вот я и занимаюсь обратками, неудобными вопросами и подобными штуками. Их будет ровно сколько сколько нужно.

Вот у меня есть ненависть к тем, кто ко мне плохо относится - тут же начинают про то, что мне типа это выг
Вот меня Боря пытался поддеть вчера. Он ко мне плохо относится или просто мы друг друга не поняли? Это как я посмотрю. Буду верить что плохо или буду верить что что плохо отнеслись.

Нет в этом смысла. Потому что раз тебя это задевает то ты к этому болезнено относишься. Раз болезнено относишься - значить тебя будет выносить. Раз тебя выносит - значит ты вредишь сам себе. Человека в конечном счете ты не знаешь. Меня вот не-воз-мож-но задеть никакими словами в инете. Хоть излейся. Если мне неприятно я просто не читаю. Мне плевать. На свете 8 милиардов человек. Мне об их словах переживать? Меня волнует мнение близких и деловая репутация среди коллег - все.

Дальше о твоем мнении инвалидизация = свобода. Нет. Знаешь почему люди инвалиды не хотят что бы их считали инвалидами? Потому что это не только "что с него спрашивать он инвалид" Но и а какие может иметь права раз он инвалид. Может ли он за себя решать? Может ли он быть дееспособным?

Ты вот пишешь - ответку всем кто гендерно спрашивает. Это как. На мой вопрос на улице допустим - мужик, помоги машину толкнуть - монтировкой моей же по голове? Это плять больная просьба или больное восприятие?

На мой вопрос на улице допустим - мужик, помоги машину толкнуть - монтировкой моей же по голове?
Зависит от одного вопроса. Одно дело - простая просьба, типа "мужик, помоги, пж - моё корыто сломалось, нужно его толкнуть вместе", тут я только за то чтобы помочь и вполне помогу. Но если начнется тирада про то, что я должен - разбираться в машинах, инструментах и технике, то это уже другое дело. Особенно, если начинается про пол и "мужчина должен".

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху