Maru
Живу в квартире
По сути ты просто пересказал мое сообщение, КМК.Неее, вовсе не безобидны, далеко не безобидны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По сути ты просто пересказал мое сообщение, КМК.Неее, вовсе не безобидны, далеко не безобидны.
Ну вот и я том же....кто такой КОТ? 😉
И зачем ему об этом размышлять? 🙂
Нет, ты сказал что идентичности безобидны, я подумал что с тобой не согласен. Не знаю, мож я неправ. Мож ты не видишь небезобидность.По сути ты просто пересказал мое сообщение, КМК.
Дальше читай, там указано условие её.Мож ты не видишь небезобидность.
В итоге я изучал информатику. В то время это было на самом деле довольно случайным выбором, но всё сложилось хорошо. И это снова одна из тех вещей, на которые, когда я оглядываюсь назад сейчас, это кажется довольно очевидным, но тогда это не было очевидно: несмотря на то, что в то время я чувствовал себя внутри как девочка, реальные жизненные выборы, которые я делал, мои интересы и хобби были на самом деле очень мужскими.
— Типично мужскими, да.
— Да. И поэтому, да, компьютеры, видеоигры, что-то в этом роде. Мне, например, было совсем неинтересно играть с куклами или интересоваться модой или вещами, которые считаются стереотипно женственными.
И вот в 15 лет произошло кое-что интересное. Однажды, понимаешь, это давление просто нарастало и нарастало, как я говорил, в сторону некоторой кроссгендерной идентичности. И я внезапно осознал, что на тот момент я на самом деле могу иметь несколько идентичностей. Что-то вроде, не знаю, быть тайным агентом. То есть я представлял себе, что, хорошо, я тайно являюсь девочкой внутри, но снаружи я просто, знаешь, демонстрирую этот фасад мужчины, мужскости.
Желание порождает субличности. Это то что трансвеститы говорят "быть в образе". То есть м идентичность у него все-же была, субличности стали ее вытеснять (70 на 30% ).И, что интересно, у меня появлялось всё больше таких женственных персон внутри меня. Началось всё с одной, но потом через какое-то время я как бы развил вторую, а затем третью. И обычно они были заимствованы из каких-то вымышленных персонажей. И я просто, ну, находил что-то, чем я восхищался, или находил что-то общее с собой, и просто — ладно, окей.
итоге, да, познакомился с несколькими девушками, которые мне нравились, и меня всегда отвергали. У меня, к сожалению, было не так много друзей. И эти чувства, как я говорил, начали немного усиливаться по интенсивности.
вот тогда, да, я пошёл в терапию. Это был первый раз, когда я вообще кому-то рассказал об этих чувствах. И поначалу это было облегчением. Я ходил примерно год. Но затем, после этого, всё равно оставался вопрос: а что дальше? Что делать? И ясного ответа не было.
Ну, по сути, я бы получился одной уродливой сукой. Вот и всё.
— То есть я был реалистичен в этом вопросе. Я знал, что это на самом деле не превращает меня в женщину. Это просто даёт внешность. У меня, я бы сказал, довольно мужественное телосложение, черты и так далее. Было бы трудно воспринимать меня как женщину, хотя мне и удавалось это делать — выдавать себя за женщину. Но меня не устраивали возможные варианты, которые тогда были на столе.
Мен ап, как обычно.Иногда я занимался таким сознательным отказом: мол, да, я возьмусь за ум, стану «мужиком» и ничего не буду делать. У меня не будет этих мыслей, я не буду заниматься кроссдрессингом или чем-то подобным в течение месяца или вроде того. И да, иногда это вроде как срабатывало.
А было довольно много историй о людях, которые делали переход в этом возрасте — в 40–50 лет — после того, как подавляли свою идентичность почти всю жизнь.
И да, здесь была проблема неаутентичности, проблемы того, чтобы не быть тем, кто я есть.
Что такое мужчина на 30% если точнее?И опять мы приходим к вопросу - ЧТО ты такое мужчина?!🙂
Нет, я знаю что я мальчик. Идентичность это что-то другое. То за что _держатся_, что _защищают_. Как-то так. Что можно оскорбить - например сказать че ты за мужик, "и это все?" и так далее. Со мной это не работает. Поэтому мужчина потерявший член продолжает считать себя мужчиной, но не всегда - может начаться кризис идентичности, если она привязана к члену. В общем, идентичность это психологический конструкт и он точно не может быть врожденым хотя чат и пытается мне сказать что такое очень-очень редко бывает (ну как примерно крокодилы летают но только низко-низко и только в военное время).Но если мужчина это писька и если б у бабушки были яйца то был бы дедушка, то ты сам себе не противоречишь когда говоришь про дефицит идентичности?
Вооот, ещё взаимодействие с обществом.Точно так-же все тс если только не потеряли контакт с реальностью знают что они мальчики, иначе откуды-бы дисфории взяться?
Да и у обычного здорового чела какие права есть? Без этого "можно купить машину и получить удостоверение".Но и а какие может иметь права раз он инвалид.
За тебя итак много че решено. Раз тебя невозможно задеть словами, лови пример. Представим, что у тебя рак терминальные - тебя будут до победного держать на обезболах мощных, но нормальный уход из жизни (эвтаназию) не дадут никак в РФ. Зато животное усыплять можно, чтобы не мучалось. Дяди и тети сверху так решили. Они решили какие законы, что тебе можно смотреть и что нельзя.Может ли он за себя решать?
Ну в глобальном смысле все мы не свободны зависим от государства, уголовного и гражданского кодекса.Да и у обычного здорового чела какие права есть? Без этого "можно купить машину и получить удостоверение".
За тебя итак много че решено. Раз тебя невозможно задеть словами, лови пример. Представим, что у тебя рак терминальные - тебя будут до победного держать на обезболах мощных, но нормальный уход из жизни (эвтаназию) не дадут никак в РФ. Зато животное усыплять можно, чтобы не мучалось. Дяди и тети сверху так решили. Они решили какие законы, что тебе можно смотреть и что нельзя.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.