Боpя
Звёздный мальчик
🙂Я красивый мальчик феминист 🙂 Потому что я соглашаюсь во многом с девочками феминистками.
В тебе больше феминности или феминиста?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

🙂Я красивый мальчик феминист 🙂 Потому что я соглашаюсь во многом с девочками феминистками.
Дух движется от меньшей свободе к большей, по Гегелю. Лучше быть гегельянцем, чем марксистом.Ага, я это теперь понимаю.
Выдумали демократии эти щас.
Гулаг наш очернили буржуи проклятые🙂
А истинные либералы это коммунисты😀
А как их померять? 🙂🙂
В тебе больше феминности или феминиста?
Ну феминность это типа сиссичность, типа женственность, феминист это просто должен знать идеологию феминисток, возможно суфражисток🙂А как их померять? 🙂
Да, с феминистом понятно - я не изучал специально идеологию феминисток, а вот с сисси не знаю - ты-же сам выяснял кто такие сисси 🙂Ну феминность это типа сиссичность, типа женственность, феминист это просто должен знать идеологию феминисток, возможно суфражисток🙂
Просто я когда читал интервью экс жены Рея и аогда она там начала говорить про то что была оторвана не от феминности а от феминистических движений, то я такой подумал мол как интересно.Да, с феминистом понятно - я не изучал специально идеологию феминисток, а вот с сисси не знаю - ты-же сам выяснял кто такие сисси 🙂
Нам-же другие рассказывают о нас, например для английских мальчиков сисси тот кто в футбол не играет, я не играю 🙂
Папа И говорил что я обабелый а реднек переживал что вредно менять пол потому что я готовлю 🙂
Ну или если говорить про самооценку - всегда следом идет вопрос а почему и на каком основании. Это касается что женственности что мужественности, категории размытые и нечеткие.Вот писи четкие критерии 🙂
Ну и что то что ты начала читать до смены пола?Не, я самостоятельно пришла. Я уже больше 10 лет Деррида читаю, начала читать ещё до смены пола. Просто так совпало, что моё увлечение стало трендом и hot potato. Но также и педофилия кстати. Я начала изучать её ещё до того, как она стала hot potato. Интересно, то , что я сейчас в физике изучаю, тоже станет трендом?
Вроде агф, тс это отделенность от себя а не от мужского. То есть больше в индивидуальном клуче, нежели о принадлежности к некой мужской группе. Мужчины тож разные бывают.Да, но у мальчика такого отделенность от мужского, как и у тс - поскольку он держится подальше от мужчин в целом (друзья при этом могут быть). Но в целом как ни странно, но мужское движение до сих пор скорее как анекдот рассматривается. Потому что если есть движения за права то значит что права ущемлены. А мужчины-же типа и так патриархатные гендерые шовинисты абьюсары привелегированные, какие еще права им защищать?
Прежде всего это дисфория гендерная - то есть отделенность от себя если под собой понимать свой пол. Нет ассоциации себя с другими мужчинами, что ты к ним относишься, они кажутся другими.Соответственно и проблемы ихние тебя тоже не должны касаться.Ну вот поэтому аналогично жена Рея и не занималась женским активизмом, феминизмом но зато занималась гендерным.Вроде агф, тс это отделенность от себя а не от мужского. То есть больше в индивидуальном клуче, нежели о принадлежности к некой мужской группе. Мужчины тож разные бывают.
Короче если мы тс рассматриваем то лучше вариант отделенности от себя, нежели от какого то мужского в вакууме.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.