• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Психология тема про детранзишен (рабочее название)

Ну можно сказать что экс жена Рея перебесилась.
Про себя я так сказать не могу. Не перебесился. В моё время это модно не было, об этом вообще ничего не слышали.
Готике все возрасты покорны!

Почему? Пися - мальчик, пусси - девочка, все просто.
Ну я подумал что если так просто то тски и идут по этому пути, письку чикнул и девочка. И терф довольны.
Разве это не дурость?
Или это идиотизм?
Но правда надо учитывать что тут может иметь место крайняя зацикленность на гениталиях.

Почему? Пися - мальчик, пусси - девочка, все просто. Кстати среди анти тс трампистов и прочих ходит типа шутка что мол хороший удар по яйцам разрешит гендерный конфьюжен. Я подумал что не факт - если их удар лишит этих самых яиц.
Не оч понял про конфьюжен гендерный и кому по яйкам бить🙂
Но вишь как просто - нет яиц и письки то и девочка🙂
И нет конфьюжена.

Готике все возрасты покорны!
Ну экс жена Рея игралась с фасадом, а потом перестала, мне наверное не надо с фасадом играться🙂
То ли мой фасад итак девчачий.
И что ни делай, один фиг не перебешусь никак🙂

Прежде всего это дисфория гендерная - то есть отделенность от себя если под собой понимать свой пол.
Я не могу под собой понимать свой пол. Под собой я могу понимать себя наверное. Что такое свой пол?
Жена Рея рассказывала как они типа в лагере делали упражнение. Садились одни к мальчикам, другие к девочкам и третья группа неопределившихся.
И там как я понял например из девочек одна говорила что вот мы девочки и у нас общее и мы девочки типа понимаем друг друга. Так жена Рея потом пересела типа в группу неопределившихся🙂
Забавные у них лагере были упражнения.
Скажем ей могла не понравиться эта девочка. Ей например не захотелось считать что вот она к этой группе девочек относится.

Прежде всего это дисфория гендерная - то есть отделенность от себя если под собой понимать свой пол. Нет ассоциации себя с другими мужчинами, что ты к ним относишься, они кажутся другими.Соответственно и проблемы ихние тебя тоже не должны касаться
Подумал еще как на овере. Раздел для мужчин и отдельно раздел для женщин. Каждый со своим полом🙂
Раздельно, со своим полом. Прекрасно🙂

Ну я подумал что если так просто то тски и идут по этому пути, письку чикнул и девочка. И терф довольны.
Разве это не дурость?
Или это идиотизм?
Все сложно. Ведь как известно если-бы у бабушки были яйца она была-бы дедушкой. Но тс которые их чикнули вызывают вопросы бабушки-ли они.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху