• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Психология тема про детранзишен (рабочее название)

Разный дефицит. У тебя дефицит отношений и секса (как и у того кого мы обсуждаем)
А вообще в целом что думаешь об обсуждаемом?
Я например думаю вот он типа в психологию погрузился, чот узнал. Но мне не хватило именно сексуального момента в обсуждении. Типа запертики где?
Относительно разных дефицитов то например Ксюшу чуть не за волосы от копуляции оттаскивали🙂
Причем я не уверен что вообще было разрешение на копуляцию чтоб о копуляции сток говорить и думать🙂
Кто дал разрешение на копуляцию?! Я не давал🙂

Дело в том что у ученых нет понимания работы мозга, устройства сознания, сексуальности. Это черный ящик в теории управления - мы знаем что на входе и что на выходе и пытаемся понять что внутри, модель сделать. Поэтому если на входе одно и то-же (запертики или похожая семейная ситуация скажем) а на выходе разное, то логично предположить что ящики по разному внутри устроены.

А вообще в целом что думаешь об обсуждаемом?
Я только первую часть прочитал внимательно, нет времени. Пока думаю что случай классический достаточно, застенчивость как запертик играет роль.

застенчивость как запертик играет роль.
По моему запертик порождает застенчивость. Ограниченность. То есть есть запертик, и тебе низя например куда то, то если ты лезешь куда запрещенно, то типа страшно очень и сыкотно, весь трясесся.

Разный дефицит. У тебя дефицит отношений и секса (как и у того кого мы обсуждаем) а во втором случае дефицит идентичности, это более базовый дефицит. Есть агф при пустоте идентичности и есть при сформированной идентичности. Первые -кандидаты в тс, вторые - трансвеститы условно или прочие фантазиные дрочеры, те. это остается на сексуальном уровне.
Но если мужчина это писька и если б у бабушки были яйца то был бы дедушка, то ты сам себе не противоречишь когда говоришь про дефицит идентичности?

• Like
Реакции: Maru
Вопросы об идентичности и им подобные безобидны
Неее, вовсе не безобидны, далеко не безобидны. Там уже требования включены в вопросы идентичности имхо. Например требование копулировать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху