• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Психология тема про детранзишен (рабочее название)

Ты ж сам сказал что ни с кем сексом заниматься не хочешь, сперму для донорства у тебя не возмут- каким образом еще осеменяют.
Я чтобы наверняка. Стерилизация, например. Прикинь, никто ничо не сделает - я буду бесплоден и даже если меня заставить как-то взять ребенка из детдома - психиатрия забракует и откажет, слава Богу. Я стараюсь такой же метод, только точечно применять в отношении исключительно своей жизни как могу.

Короче ты пипец мыслитель. Философ. У меня фляга отлетает от таких думок.
Сразу бы блин предупредил.
А то мы херней страдаем, чот запертики обсуждаем какие-то.
А че это фляга то? Ты ж коммунист! О истории семьи писал Энгельс! Читай свою матчасть!
Это структура обеспечения выживаемости вида. Сохранение потомства и его длительное развитие. Бык в год уже и сам отец! Кролик в 6 месяцев, мыша в месяц. А человеку нужны годы. К моногамной семье пришли с ростом добавочного продукта. Появились излишки которые хотелось ппредать именно своему потомству. Так родилась идея об абсолютной несвободе женщин. Отец хотел иметь гарантии. В одиночку пльлмство вырастить было просто нельзя - небыло ресурса. Да и выбирали отнюдь не по любви. У женщин вообще выбора то небыло. И пары составляли в рамках своего социального круга и т. П.
Для сохраности вида это хорошо.
А для человека как единицы?
Поэтому я и говорю. То что было нормой 300 лет назад - уже не норма. Так может все эти "кризисы" Потому что норма как бы и не норма?
Ненормально ли клгда человек просто не хочет детей? Или хочет воспитывать их один? Или не хочет жить с постоянным партнером? Или хочет что бы партнеров было несколько за раз?
А может это норма для современого челрвека живущего в условиях большого добавочного продукта и могущего быть увереным что ребенок его?

Я чтобы наверняка. Стерилизация, например. Прикинь, никто ничо не сделает - я буду бесплоден и даже если меня заставить как-то взять ребенка из детдома - психиатрия забракует и откажет, слава Богу. Я стараюсь такой же метод, только точечно применять в отношении исключительно своей жизни как могу.
Ну если будет налог - все равно платить. Только если не дееспособен - но это тебе не понравится.
А в остальном никак ничему тебя не заставят

Тут Жужу завела речь о свмноматках. Я вот тоже не хочу быть осеменителем, природа итак пошутила неудачно надо мной тем что дала мне мужское тело. Ну раз я для нее расходник, то и пошла она в очко.
Мур правильно меня понял и всё верно сказал про мои слова.

• Like
Реакции: Maru
а пытался кто-то взять?
Религия та же. Возможный налог на бездетность. Буду мутить схему как со школы - там я ломал руку, чтобы не ходить на физру и не таскать тяжёлое. Щас контакты ИРЛ минимизировал, чтобы меньше ситуаций было что надо кому-то уступать, открывать двери и прочее рыцарство. Запасаюсь заранее и знаю тайминги, когда там много или мало людей. Ну и доставка тож шикарна.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху