• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Психология тема про детранзишен (рабочее название)

ы в детей будешь как выяснять они типа из любопытства или сексуальное удовольствие получают от подглядываний?
Так не я. Зачем целые психотерапевты по 6 лет учатся? Ну допустим заметил кто что раз подглядывал, два. Разумно будет к психотерапевту обратится. А вдруг потом будут проблемы. Потому что вуайтеризм вобще то уголовная статья. " Нарушение неприкосновенности частной жизни".

Про образы понял, только я про полный контроль - после коммента о том, что "да у него ОКР и завтра опять начнет тоже самое", на следующей день у комментатора обнаруживается опухоль мозга или энцефалопатия.
А почему тебя это задевает?. Ну у тебя окр и завтра будет тоже самое. Это как у меня диабет и я сегодня укололся и скажут - и завтра тоже уколется. И скажут и что мне нужно этому человеку отпухоль мозга. За что собствено? Это так и есть - завтра уколюсь.

И скажут и что мне нужно этому человеку отпухоль мозга.
Почему нет? Если обратимая, то вполне можно. Главное человека сломать. Я вот типу который обозвал меня толстым - пожелал чтобы его сбила машина и он мучался.

Мурз, извини что на личность твою перешел, сиал типа говорить родился ли ты с писькой, стал пытаться тебя выставить в идиотском свете, как дурака.
Борь. Я на тебя не обижаюсь. Я тебя понять не могу. Ну допустим о репродуктивном.
Или ты не знал о чем речь. Тогда ты как? Загуглить не можешь? А выдаешь странную фантазию ну ты ж плнимаешь разумом что с плеткой не стоят?
Или стребешся. Тогда это еще хуже, потому что есть вещи над которыми стребаться не по людски. Ну это как над изнасилованием стребаться. Это очень серьзный вид насилия. За который кстати и статьи нет. Ты даже виновника не накажешь. И если женщина хоть может боротся - банально сделать аборт. То мужчина (Котик привет!!!)- нет. Он будет как минимум 18 лет платить алименты на ребенка и мать пока она в декрете. А если он не жестокосердечен - переживать о ребенке. Да и доверие к этому и будущим патрнерам какое будет? Какие отношерия без доверия? Какой нормальный секс? И ребенок зачастую нахрен никому не нужен в таких случаях. Такими вещами не шутят и над ними не стребут.

Про образы понял, только я про полный контроль - после коммента о том, что "да у него ОКР и завтра опять начнет тоже самое", на следующей день у комментатора обнаруживается опухоль мозга или энцефалопатия.
Не спорю, просто у меня такой опции пока нету🙂

Тут Жужу завела речь о свмноматках. Я вот тоже не хочу быть осеменителем, природа итак пошутила неудачно надо мной тем что дала мне мужское тело. Ну раз я для нее расходник, то и пошла она в очко.

Последнее редактирование:
Тут Жужу завела речь о свмноматках. Я вот тоже не хочу быть осеменителем, природа итак пошутила неудачно надо мной тем что дала мне мужское тело. Ну раз я для нее расходник, то и пошла она в очко.
Жужу вела разговор о женщинах которых намеряно обманули не сказав о том что она не будет представлять интереса как женщина а просто решили порешать какие то свои проблемы. Случаи когда все прозрачно Жужу не осуждает, мало ли у кого какой интерес
Вообще вступая в серьезные отношения нужно говорить о всех своих проблемах прозрачно. О болезнях и предпочтениях и прочем.
А тебя вроде не заставляют. Ты ж сам сказал что ни с кем сексом заниматься не хочешь, сперму для донорства у тебя не возмут- каким образом еще осеменяют.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху