А есть сомнения?..Вот это невроз или как?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А есть сомнения?..Вот это невроз или как?)
Добрый вечер! Ну вот то, что у меня невроз — сомнений нет. А вот по поводу ГС — сомнения серьёзные.А есть сомнения?..
А вдруг не "кажется", а вдруг не "будто". Вот это я пока понять не могу...кажется, что каждый парень красивый и лучше меня и что он будто мне реально нравится))) Вот это невроз или как?)
Это усилилось после ситуации с девушкой в школе:Но вот девушек я боюсь очень сильно.
Не, просто ты так много пишешь, что я читать не успеваю 🙂@A.Sputnik И извините, что я Вам пишу. Я, наверное, тут уже надоел многим.
Кстати, можно мне тоже на "ты"?)
Ок)Кстати, можно мне тоже на "ты"?)
Так проще и легче)) 🙂
Добрый вечер!@dok34.ru
Борис Вилорович, здравствуйте! Я сейчас буду отвечать на Ваши последние сообщения.
Пока просто хотел спросить: история моего развития и история моей сексуальности ведь не помешает? Вот то, что я пишу в Ворде. 🙂
Два предыдущих сексолога тоже, кстати, склоняются больше к теме невроза, а не гомосексуальной/бисексуальной ориентации. НО! там мы мало беседовали и я многое, видимо, не рассказал. Но он [невроз; а вдруг это не невроз 🙂], видимо, уже настолько выраженный, что смешивается с "ориентацией".
Но сомнения есть, потому что кое-какие, даже многие факты из жизни меня смущают. И это может намекать на нетрадиционную ориентацию. Но, может быть, я их немного преувеличиваю.
Просто я подумал, что меня бы сначала возбудили фото членов, а не женский стриптиз. Ведь до этого я смотрел именно темы в Википедии про член, про эякуляцию. Помню, что мне было интересно, как это выглядит у других мужчин, так как я никогда не видел это у других мужчин. Потом как-то мой дедушка в шутку дома спустил трусы и почему-то сильно обратил на это внимание. Мне было интересно, как "там" у других)
Но вот первое, что меня возбудило — женщины. Если бы у меня не было гетеро-влечения — я бы не испытал сексуального возбуждения. Ну никак 🙂 Я правильно говорю? И фантазии бы у меня были гомосексуальные, а не гетеросексуальные.
Социализации у меня не было. Этот этап у меня не пройден. Я боялся одноклассников, в основном боялся именно парней. Не ходил на школьные мероприятия из-за социофобии. Сейчас я тоже боюсь парней. Например, стоит группа парней, а я иду мимо них и боюсь, что они могут что-то мне сделать.Социализация
Да. Кстати, сначала подросток должен сближаться со своим полом в виде дружбы и после прохождения этого этапа он начинает переходить на противоположный пол. По крайней мере, все врачи и психологи это описывают именно так.дружбу и желание быть вместе, общаться-сближаться.
У меня есть явные нарушения. Здесь даже дело не в ориентации, а в самом психосексуальном развитии, то есть оно проходило некорректно. И, возможно, поэтому я себя сейчас не чувствую на 19 лет, а в душе чувствую себя подростком лет 14–15 и каждый день рождения для меня огромный стресс, так как я понимаю, что телом-то я становлюсь взрослее, а в развитии остался ребёнком, я очень инфантилен с психологической точки зрения. У меня даже фантазии бывают какие-то детские.психосексуальное развитие
Я хотел отношений с девушкой, но, видимо, из-за непройденного этапа в психосексуальном развитии я не могу пока перейти к этому этапу. Ведь отношения — это ответственность, а какая может быть ответственность, если я сам ребёнок до сих пор в душе, что очень раздражает. И я закрылся от всего общества в 15 лет. Полностью закрылся. Нет, понятно, что я выхожу из дома и т. д., но у меня нет друзей или даже приятелей. Я часто замечал, что разговариваю с воображаемым другом, это было иногда и в детстве, когда у меня было мало друзей, но намного реже.И желательно отвлечься от навязчивых членов (ну интересно было тогда, причины понятны) и вернуться к жизни. В которой кроме членов много всего...
И сейчас:Хотя летом мне очень понравилась девушка лет 25, в прошлом году мне понравились 2 девушки тоже лет 23–27. А ровестниц я побаиваюсь немного, нет доверия к ним, идут блоки... Да и к тем девушками тоже есть страхи, но когда они пропадали из поля зрения, я пытался их найти, даже в ВК искал, просто, чтобы увидеть их, особенно нравилась одна девушка... Но такую влюблённость в девушку лет 14 я испытал впервые, немного напугало это даже))
Год назад просто шёл в магазин и там стояла девушка, которая работала промоутером. Ей было лет 20–22. Тоже сразу почувствовал к ней резкую симпатию, она сразу понравилась, нежная, милая, приятная... Видно было, что она устала, но она чем-то меня тянула. Я просто ей кратковременно любовался... Но, судя по всему, это была влюблённость) Похожая ситуация случилась со мной в автобусе, где мне понравилась девушка-кондуктор возраста 25 лет. Помню, что я потом даже ждал автобус именно с этим госномером, чтобы увидеть эту девушку и когда там был другой кондуктор, то я немного расстраивался...
В общем, полная ерунда какая-то, с этим нужно разбираться. Нарушение психосексуального развития, задержка психосексуального развития и нарушение самоидентификации как мужчины явно имеется (пишу "мужчины", но чувствую, что пока не достоен этого названия, ну не чувствую я себя сейчас на 19 лет).Вчера я ещё раз убедился, что, видимо, действительно, влюбился в одну девушку. Четвёртный раз вижу её и всегда к ней идут трепетные, нежные, романтические чувства. К подруге таких чувств не было (но тут тоже периодически какие-то чувства возникают), а к ней они возникли сразу же, при первом взгляде. При этом я всё равно её боюсь, хотя она меня намного младше и даже не знаю, как её зовут и не спрашиваю.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.