Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Со стороны это смешно, но смотря на себя — грустно...
Не грустите. Просто нужно заняться здоровьем. Да, это сложно. И судя по Вашим рассказам, Вы это уже проходили, и проходили тяжело, долго, но лучше нацелиться и поддерживать себя, зная свои слабые стороны. Оно того стоит. В итоге в качестве жизни Вы очень много выиграете от этого. Часто бывает так, что уязвимый, слабый человек, следящий за собой, живёт в конце концов полнее, ярче, лучше, чем обычный человек, за собой не следящий.Со стороны это смешно, но смотря на себя — грустно...
А Вы в такие моменты понимаете, что никакого условного "ленточного червя" нет? Или эта идея Вас захватывает - и всё, куку?..Прямо, как я))
Да. Большое спасибо за поддержку!Не грустите. Просто нужно заняться здоровьем. Да, это сложно. И судя по Вашим рассказам, Вы это уже проходили, и проходили тяжело, долго, но лучше нацелиться и поддерживать себя, зная свои слабые стороны. Оно того стоит. В итоге в качестве жизни Вы очень много выиграете от этого. Часто бывает так, что уязвимый, слабый человек, следящий за собой, живёт в конце концов полнее, ярче, лучше, чем обычный человек, за собой не следящий.
В большинстве случаев — именно "куку" 😀 😱😵))Или эта идея Вас захватывает - и всё, куку?..
80%)В большинстве случаев
Вот, значит, почаще надо так.80%)
Хотя, если немного успокоиться и логически поразмыслить, то может всё отступить)
Иногда — да.Вот, значит, почаще надо так.
Самому себе так "Стоп! Что это я?!" Помогает такое?
1. Не знаю почему, но я в детстве сильно обратил внимание на Дмитрия Харатьяна в одной передаче. Да и в «Розыгрыше» тоже. Он мне показался уверенным, мужественным. Такой образ запомнился.У Вас есть "кумиры"? Ну или образы, на которые Вы хотели быть похожи в детстве?
Спасибо! Сейчас прочитаю)Классика из Трое в Лодке не считая собаки -
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.