Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
Извини но ты пишешь вообще чушь.Так на чувствах или на выборе? Выбор это интеллектуальное, осознанное, а чувства - это проявление души, вот моя душа чувствует что я девушка. Это не выбор а чувства. Так нужно следовать чувствам или принять решение что я м то есть сделать выбор, игнорируя чувства?
У человека выбор - есть капусту или помидоры. (Пример который Док приводил ещё очень давно). Он выбирает основываясь на чувствах, на том что ему нравится. А не начинает составлять список полезных качеств того и того. Может конечно и составить - и это тоже будет выбор, но основанный не на желании уже своем а на расчете.
А ты пишешь про желание. Но упускаешь из виду что у тебя и не может быть иначе. Потому что стоило один раз отравиться капустой или помидорами и это отложилось, запомнилось. И все ...
Так и какая может идти речь о мужском - при отрицании всего мужского и ненависти к нему, неприятии. Никакой речи не может идти ни о каком мужском.
Уже сколько раз это говорилось и все без толку. Все, тему закрываю. Больше ничего писать про это не хочу.