Ну вот за это и было прости. За переход на твою личность, но я ни в чем не обвиняю тебя, и про гс упомянула не чтобы задеть. Просто мы стали говорить про идентичность, я сказала свое мнение. Просто в самом деле, тут на форуме видно одно и то-же. Одни и те-же вещи которые ты говоришь уже давно.
И это тоже ошибка. Про одни и те же вещи. Это тебе выгодно воспринимать - то что я пишу как одни и те же вещи, не видя разницу.
Перенос с себя у тебя, потому что ты как раз одни и те же разговоры о гендере долгие годы.
Вообще - здесь с форумчанами общаться на подобные темы - это словно в болоте оказаться. И когда говоришь что я всплывал и видел что за болотом есть другая жизнь - добренькие форумчане скажут и научат - что это ты все зря, ты все это уже говорил и это не правда и захотят тебя "утащить" к себе в болото поглубже.
Ты вот этого не видишь Ира, потому что на дне в болоте, но зато с видом знатока учишь других и говоришь о том что ничего не меняется. Ну так это у тебя ничего и не меняется.
Просто смешно....
За тобой есть авторство слов - что судя по отношению других больных к человеку можно судить о том идёт ли он на поправку.
Да эти слова тогда были просто манипуляцией против христиан, твоих любимых подковерных войн. Но может быть в этих слов все же есть крупицы истины.
Я уже пожалел что стал с тобой дискутировать и касаться темы гендера и смежных тем - оставайся в своем болоте, со своими проблемами если хочешь. Разубеждать тебя и менять мировоззрение твое я не собираюсь. Мне все это сильно неприятно. Эти разборки.
Если ты никогда из этого не выбеешься то это твой выбор. У меня нет цели никого тут никуда вытаскивать и помогать.
Мне собой нужно заниматься. Поэтому - пока, разговор окончен. Прошу не продолжать больше и не отвечать мне сюда сейчас. И я не буду.
Эта тема не для подобных обсуждений.
У меня пропало желание чем либо вообще делиться и что то рассказывать тут.