Боря
Well-Known Member
Данте мож просто не понимает, что у агф 99% идентификации с девушкой это такой сексуальный интерес. Да-да, объективация женщин, сексуальное влечение, страсть, похоть, вставание шишки🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Данте мож просто не понимает, что у агф 99% идентификации с девушкой это такой сексуальный интерес. Да-да, объективация женщин, сексуальное влечение, страсть, похоть, вставание шишки🙂
Ира, лечиться нужно а не спорить. Это и меня тоже касается и других.Но ты ведь написал
Это все о "не быть как девушки".
Да, ведь девушке девушку проще понять -
Абсолютно нормальные и важные вопросы поднимаем. Жаль что ответов мы так и не получим. Дешевый трюк сказать про тс вакханалию.Хватит тут флудить. Устроили опять тут свою Тс вакханалию.
Ну ты пишешь:В каком смысле пересечение идентификаций?
Я думаю, можно сказать и наоборот: женская идентификация в каком-то смысле не существует без мужской. То есть, наверное, можно найти связь.мужская идентификация не существует без женской, получается.
В этом то и проблема. Что не родившись девушкой - девушкой не стать. А что мешает быть парнем рядом с девушкой - это уже другая проблема. Но притягиваются друг к другу противоположности а не копии.Но ты ведь написал
Это все о "не быть как девушки".
Да, ведь девушке девушку проще понять -
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.