Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А от себя 20 летней давности видишь отличия? Какой был Данте тогда?Господи... Я представил как я отличаюсь от других людей, детей... И ужаснулся.... Я же просто ничего не чувствую и не живу.
Много чего пошло куда то не туда... Не так в детстве, в жизне... Я хочу все ощущать и чувствовать
Так, может, это не эго раздувается, а просто приятно, когда хорошее говорят?Заметил - когда меня поздравляют или говорят приятное у меня словно эго как шарик раздувается и я словно не я. Словно что то не понятное и не правильное происходит. Так что какая то проблема с любовью и чувствами и принятием видимо.
Нарциссизм может быть. Принимать то не умеет, даж если дарят.Так, может, это не эго раздувается, а просто приятно, когда хорошее говорят?
Буддийский монах, которого я слушаю, говорит, что некоторые проблемы даже на несколько жизней, и что в одной жизни нереально их решить.И часть вторая
Можно ли на терапии полностью удовлетворить потребность в недополученном в детстве? - 2
В комментариях к прошлому посту сказали, что у поста обвиняющий тон. Это не так, и я сожалею, если такое впечатление создалось. Оба поста написаны с грустной улыбкой и сочувствием ко всем травматикам (включая себя). Мы остановились на том, что взрослый травматик в области своей травмы - это…transurfer.livejournal.com
Вообще, там все важно в постинге -от и до, а не только эти цитаты.
Как раз хорошо что ты заметил эту проблему, когда мы тебя захотели "подкормить". (на самом деле, тут тебя все и раньше принимали, я практически уверена)
Роль половых отношений сильно переоценена. Более того, они даже могут травму усилить и создать новые проблемы, что и происходит часто, когда, например, тс вступает в отношения. Может, только отношения с Богом способны излечить? В таком случае, если Бог пошлет отношения, то хорошо.Я как-то задавала своей тер вопрос, можно ли заменить терапию обычными отношениями, в которых есть любовь и все остальное.
Три правила не начали применять пока?Плохо и одиноко и тухло. И мысли мысли... Никакой радости и чувств...
Я посмотрел.... С первым вообще сложно.... Оно может и полезное - но и вредное немного тоже.... Про ненужных людей.... Я бы сам не хотел - чтобы меня кто либо считал не нужным... А я ведь тоже мог, и наверное могу - быть и гадким и хреновым и портящим настрой.. Я думаю что могу, с этими своими субличностями, точно могу.... Но если считать меня при этом не нужным - и отказываться от меня. То тогда - другие мои стороны потеряются.... Так же и с другими....Три правила не начали применять пока?
Хотя бы их, для начала?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.