Свидетель
Club
Это про пункт с "ненужными"?Я посмотрел.... С первым вообще сложно.... Оно может и полезное - но и вредное немного тоже.... Про ненужных людей.... Я бы сам не хотел - чтобы меня кто либо считал не нужным... А я ведь тоже мог, и наверное могу - быть и гадким и хреновым и портящим настрой.. Я думаю что могу, с этими своими субличностями, точно могу.... Но если считать меня при этом не нужным - и отказываться от меня. То тогда - другие мои стороны потеряются.... Так же и с другими....
И мне - что же - мать свою считать ненужной? Когда с ней крайне тяжело и она давит и делает больно регулярно. И вызывает ненависть.... Не умеет любить и быть человеком.... Но я же ведь из матери и состою сам... И что мне есть хорошее - тоже оттуда возможно взято, тогда - когда она была другой, другим человеком... Или в редкие минуты - когда она бывает другой.... Начинает быть человечной....... И я даже вспоминал что в далеком далеком детстве - была любовь и принятие.... Когда я - ну очень маленьким еще был..... Я вспоминал......
И как я могу - ее считать ненужной....... У меня больше ничего и никого нет..... Даже вот это все дерьмо от нее - просто терплю.....
А депрессия - я в ней живу, похоже постоянно... В депрессии и неврозе... И тут дело только в степени.... Она постоянно... Но переодечески - накатывает сильнее... А потом слабее.... Лишь только с редкими выходами из нее.... Когда на меня могут обрушиться чувства, энергия.... Вкус к жизни и все остальное.... Поэтому то я понимаю - что депрессия постоянно..... И вообще - с личностью непонятно что...
А почему считаете, что мама не нужна?
Смысла не видите, а он есть 🙂А с воздухом - согласен, но еще не применяю.... Тяжело..... Да и не вижу смысла в депресси - на воздух или вообще хоть на что-то.... Не чувствую....
Пока я не решилась выйти из дома вчера, например, казалось, что ну его, лучше дома отдохнуть! А вышла утром, прогулялась по морозцу, на солнышке поморщилась, и так стало здорово!!!
Мало ли, что я не видела этого сначала!